9.7/10
★★★★★
basée sur 923 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service rapide et précis.
Reviewer icon
Johanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, Johanne, pour votre retour très positif. Nous nous efforçons de fournir un excellent service et d'offrir une expérience de magasinage en ligne de qualité supérieure à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Fabienne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et que vous l'ayez trouvé rapide et efficace.
4/5
★★★★☆
Très bon prix et un service excellent.
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous vous remercions vivement pour cet avis positif, Denis. Nous sommes ravis que notre service et nos prix aient pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Olivier pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Merci boucou
Reviewer icon
Carlos Andres S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, Carlos Andrés ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Estoy satisfecho
Reviewer icon
Oscar Daniel Vargas Tapia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci de votre satisfaction, nous serions heureux de vous voir à nouveau chez Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Très satisfait Merci
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
C'est très gentil à vous, Xavier. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Efficace !
Reviewer icon
Elie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup ELIE ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre site utile et efficace. Nous travaillons dur pour que notre service soit toujours de haute qualité. Merci de nous avoir choisi et de nous avoir donné votre avis !
5/5
★★★★★
Nickel 🙂
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Fabien, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez PcLanD. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Tour parfait. De l'Espagne, un vrai plaisir commander à PcLand. Merci Beaucoup.
Reviewer icon
Juan Francisco E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Juan Francisco ! Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction. Nous espérons que vous continuerez à magasiner avec nous !
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé, commande (reçue) et paiement. Je ne connaissais pas cette boutique mais vous pouvez y aller en confiance et en plus ils répondent au question en 24H (chrono!)
Reviewer icon
Jean-luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour, merci pour votre assurance au prêt des autres visiteurs, merci de votre confiance.
4/5
★★★★☆
J'ai acheté une licence, un dimanche, reçu le code seulement le lendemain, à prendre en compte. Sinon efficace et prix mini.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour, oui si les stocks de licence sont au plus bas malheureusement je suis contraint de livrer le lendemain, mais rapidement !
5/5
★★★★★
Suivi de la commande assuré, respect des délais de fourniture. Très bien
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction, Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les services de Boutique PcLanD.
4/5
★★★★☆
Gracias
Reviewer icon
Jose Ruben M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jose Ruben. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons que vous aurez de nouveau l'occasion de visiter Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Simple et efficace, qu'attendre de plus? Tout à fait satisfait pour ma première commande.
Reviewer icon
Eric Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, Eric, nous sommes ravis que votre première commande ait été une réussite ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les 24h et fonctionnelle
Reviewer icon
Bobby D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis, oui je tiens beaucoup à respecter mes engagements (CGV) C'est avant tout connaître son règlement et de l'appliquer !

Merci pour votre commande et encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Pierre ! Nous sommes heureux que Boutique PcLanD réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très bon service, réponse rapide par mail, très réactif, à recommander
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif ça fait plaisir !

Bien cordialement.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis encourageant Jean-Marc, nous sommes ravis qu'il vous ait plu !
5/5
★★★★★
Service très rapide, livré dans la journée. Tout est conforme et valide. Site à recommander.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour,

Choses promit chose due ! Toujours dans la conformité des produits, tout est authentique !

Merci pour votre commande mais également pour votre avis.