9.5/10
★★★★★
basée sur 431 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
SAV réactif, réponse rapide, problème résolu !
Reviewer icon
Tony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup Tony pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'efficacité de notre SAV. Morgane - service client Beeper
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait
Reviewer icon
Mustapha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Mustapha ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait. Morgane - service client Beeper
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Nc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup NC ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Morgane - service client Beeper
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Sami D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sami ! Nous sommes heureux que notre site vous soit utile. Morgane - service client Beeper
4/5
★★★★☆
Très bon produit.
Reviewer icon
Gauthier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de BEEPER
Le
Merci pour votre avis, Gauthier ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Morgane - service client Beeper
5/5
★★★★★
Commande parfaite conforme et livré rapidement Peut être à revoir le site pour commander pas facile de revenir en arrière et d'avoir une adresse de livraison et une autre adresse pour la facturation
Reviewer icon
Jean Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Louis. Nous travaillons constamment pour améliorer notre système de commande. Nous apprécions beaucoup les commentaires et notamment les vôtres car ils nous permettent d'avoir une base de données pour continuer à améliorer notre service. Nous vous remercions à nouveau de votre aide précieuse. Morgane - service client Beeper
4/5
★★★★☆
Conforme, pas contre aucunes explications pour le montage du produit
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci de votre confiance, Claude. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat ! Morgane - service client Beeper
5/5
★★★★★
Livraison rapide. SAV très réceptif. Produit de qualité
Reviewer icon
Chafia Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de BEEPER
Le
Merci beaucoup pour votre avis Chafia ! Nous sommes heureux de lire votre commentaire très positif qui récompense nos efforts quotidiens !
Morgane - service client Beeper
5/5
★★★★★
Rapide, réactifs,pro
Reviewer icon
Grégory J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et suivi
Reviewer icon
Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Loïc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
RAPIDITÉ DE LIVRAISON, TRÈS SATISFAIT
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problême
Reviewer icon
Rémi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et le service client est au top 🙂 Merci Beeper !
Reviewer icon
Alban G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Livré très rapidement. Excellent matériel
Reviewer icon
Renaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande de ma trottinette beeper max et plus Tard petits accessoires tout à était parfait
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
4/5
★★★★☆
COMMANDE BIEN ARRIVER NIKEL POSER ET MARCHE BIEN
Reviewer icon
Jean-marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Tous c'est très bien passé.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023