9.4/10
★★★★★
basée sur 47183 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5 étoiles. *****
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que notre site vous plaise et que vous lui accordiez un 5 étoiles. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre note Pierre ! Nous sommes ravis que notre site Armurerie Loisir ait répondu à vos attentes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit et livraison conformes à la description et aux engagements 'emballage, délais... Très satisfait
Reviewer icon
André D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt André !
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide.
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Sébastien, nous sommes très contents que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Satisfait et conforme
Reviewer icon
Olivier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Olivier pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre plateforme et que vous ayez pu y trouver ce que vous cherchiez. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Belle journée !
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Viktor G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre très belle note Viktor ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Nous nous engageons à fournir à nos clients les meilleures options pour leurs besoins en matière d'armurerie. A bientôt !
5/5
★★★★★
TRES CONTENT DE MA COMMANDE ET DE LA RAPIDITER DE LA LIVRAISON .JE RECOMMANDE .
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif Daniel, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de nos services. Nous apprécions votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super commande dans les délais bravo à plus merci
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jean-Marie, merci pour votre excellent avis et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif Olivier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité d'envoi et que votre commande soit conforme à vos attentes. Nous travaillons chaque jour pour satisfaire nos clients et leur offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux articles d'armurerie. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
4/5
★★★★☆
Très bon matériel et commande ultra rapide
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Patrick, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos délais de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service optimal à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Super rienva dire
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, Guy. Nous sommes ravis que votre expérience sur Armurerie Loisir ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'armurerie. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Bien et rapide
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre belle note et votre commentaire positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Imane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Imane, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Belle journée !
5/5
★★★★★
RAPIDE ET EFFICACE !!! TOUT PARFAIT !!!
Reviewer icon
Alban C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Alban pour votre avis positif sur notre site. Nous espérons pouvoir continuer à vous fournir des produits de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
👍😉
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Michel pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs achats 😉 Bonne journée !
5/5
★★★★★
Démarches faciles à faire envoi rapide et sécurisé.
Reviewer icon
Dimitri K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif Dimitri. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Bonne réactivité.
Reviewer icon
Jean-baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services Jean-Baptiste. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre rapidement à vos demandes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Super ras très content
Reviewer icon
Daniel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Daniel , merci pour votre note et commentaire ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Nickel, si toute le monde était comme vous, ce serait vraiment top. Commande et envoie rapide. Colis bien emballé. Tout est parfait.
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et a note de 5, PASCAL ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site Armurerie Loisir !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Franck. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous améliorer encore davantage. Nous vous souhaitons une bonne journée !