9.4/10
★★★★★
basée sur 49651 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité d expédition
Reviewer icon
Jimmy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif, Jimmy ! Nous faisons de notre mieux pour expédier rapidement les commandes et nous sommes ravis que vous ayez pu le constater. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Trés satisfait !! Super produit, qualité et respect des délais. Je reviendrai...
Reviewer icon
Slimane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup Slimane pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre produit et que celui-ci a été livré dans les délais prévus. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Service de qualité, confiance sur le long terme, entreprise fiable dans l'ensemble de ses process.
Reviewer icon
Jean-luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site, Armurerie Loisir. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et de maintenir la confiance de nos clients sur le long terme. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits et des services fiables dans tous nos processus. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et espérons vous revoir bientôt pour de nouveau achats. Cordialement, l'équipe d'Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Firme sérieuse comme je les aime.
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Armurerie Loisir, Jacques. Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait plu et espérons continuer à vous satisfaire dans vos achats futurs. À bientôt !
5/5
★★★★★
Vraiment impeccable, délais, livraison, site internet et emballage. Parfait !
Reviewer icon
Driss L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site et nos services vous aient entièrement satisfait. Merci encore pour votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande conforme
Reviewer icon
Didier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Didier pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux équipements. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon site pour faire le bon choix de produit et livraison assez rapide bravo
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison respectée, matériel conforme à la description PARFAIT
Reviewer icon
Jacky A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les temps et que le matériel soit conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très bien merci 👍
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Marie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Parfait. Très satisfait.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour JACQUES, je suis ravie de constater que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience sur notre site Armurerie Loisir. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre note 5/5 et au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme, au top!
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et qu'elle ait répondu à vos attentes. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Top service Merci
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je suis ravie que vous soyez satisfait de notre service, Monsieur Christophe. Notre équipe est toujours prête à vous offrir le meilleur pour répondre à vos besoins en matière d'armurerie. Merci à vous pour votre confiance et votre excellente note !
5/5
★★★★★
Super sav et super rapide
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup Paul pour cet avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez été satisfait de la rapidité de nos services. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir une excellente expérience à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif, Thierry ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Armurerie Loisir. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité et répondre aux attentes de nos clients. Si vous avez d'autres besoins en matière d'armurerie, n'hésitez pas à revenir vers nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Saidi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, site très sérieux et très rapide pour la livraison. Produits conforme et bien emballé.
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre fidélité et votre confiance, David ! Nous faisons toujours notre maximum pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Top !!
Reviewer icon
Igor B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous servir. Merci encore et à bientôt !
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Tony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent en termes de qualité et de prix. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4 sur 5. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Rien à dire vraiment parfait
Reviewer icon
Kévin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance.