9.4/10
★★★★★
basée sur 46934 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Positif
Reviewer icon
Antoine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience de qualité."
5/5
★★★★★
Livraison rapide très bien
Reviewer icon
Shayan E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Bien eu ma commande, dans les temps et le contenu du paquet en parfait état !!!
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Michel, je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Joao S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très bien Produit conforme Délai de livraison rapide
Reviewer icon
Celine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait !!!!!
Reviewer icon
Dennis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Dennis ! Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien pour s'amuser
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre note et votre avis positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Prix correct et livraison rapide
Reviewer icon
Antonio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Antonio. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique en ligne et que vous ayez été satisfait de nos tarifs et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres renseignements.
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif, livraison dans les délais. RAS
Reviewer icon
Etienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la livraison. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines expériences sur notre site, votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Bonjour, pour mon premier achat je suis très content,du modèle bon rapport qualité prix, par contre je recherche des accessoires et munitions compliqué de savoir avec votre moteur de recherche.
Reviewer icon
Soriano L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Soriano, merci pour cet avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que votre premier achat se soit bien passé. Pour les accessoires et les munitions, nous vous conseillons de nous contacter directement par email ou par téléphone afin qu'un de nos experts puisse vous aider à trouver ce que vous cherchez. Nous serons ravis de vous aider dans vos recherches. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour ce retour très positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site !
4/5
★★★★☆
Livraison dans les délais produit conforme
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre produit dans les délais et que celui-ci correspond à vos attentes. Nous continuons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix et livraison dans les temps, je recommande
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre confiance, Alain ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site et que vous avez apprécié notre service de livraison efficace. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Très bonne arme pour le tir de détente.
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site . Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre arme pour le tir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires."
4/5
★★★★☆
10
Reviewer icon
Issoufi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site.
4/5
★★★★☆
Une erreur sur ma première commande chez eux, mais après réclamation le manque fût envoyer, je commande tout mon matos chez eux et je suis satisfait.
Reviewer icon
Jérémy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour, Jérémy. Nous sommes désolés pour l'erreur sur votre commande, mais nous sommes heureux d'avoir pu la corriger rapidement.Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable sur notre site. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Produits conformes, livraison dans les temps.
Reviewer icon
Quentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Quentin pour votre avis positif sur notre site! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaits et que la livraison se soit déroulée dans les temps. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour vos futurs achats.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Correspondant au descriptif
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Virginie pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de livraison rapide et que le produit corresponde à vos attentes. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !