9.4/10
★★★★★
basée sur 46934 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Gregoire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir.
5/5
★★★★★
Conforme et rapide je recommande
Reviewer icon
Francois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Jean-Pierre pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre armurerie en ligne. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Commande facile et livraison rapide
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, Patrick ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est bien passée et que vous avez reçu votre colis rapidement. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Satisfait du produit et livraison rapide.
Reviewer icon
Leroy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je suis heureux que vous soyez satisfait de votre produit et que la livraison ait été rapide. Merci d'avoir choisi notre armurerie pour vos achats et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière d'armes et de loisirs. Nous sommes toujours là pour vous servir.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de cette armurerie! Rien à redire! Parfait.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Alain pour cet avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services et produits. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et un large choix d'articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
La qualité est au rendez-vous… maniable et précise. Un peu plus bruyant que je ne le pensais mais efficace !
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit a répondu à vos attentes en termes de qualité et de précision. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Joseph V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Joseph pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je me sens +en sécurité avec ma bombe dans ma poche
Reviewer icon
Josette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre confiance envers notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez plus en sécurité suite à votre achat sur notre boutique en ligne. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Bon matériel, livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Philipe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci à vous pour votre confiance et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande expédiée sous quelques jours et reçue très rapidement ensuite
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous faisons toujours notre possible pour expédier rapidement et assurer un bon suivi de nos clients. À bientôt sur Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Clément D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que le produit vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Entreprise qui semble sérieuse. Je recommande même si je n ai fait qu un seul achat.
Reviewer icon
Samuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Notre objectif est de satisfaire nos clients en leur offrant des produits de qualité et un service rapide. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre premier achat et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Produit conforme, expédié avec soin, livraison rapide.
Reviewer icon
LaËtitia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service de livraison rapide et soigné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour , nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Première commande chez Armurerie Loisir. J'en suis totalement satisfait.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif sur votre première commande . À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace ! Parfait =)
Reviewer icon
Gary L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Première commande sur ce site, livraison dans les temps indiqué, colis soigné, petit soucis de date d'expiration sur 2 des 6 produits commander. SAV très cordial et très réactif, re-livraison extrêmement rapide (en moins de 48h chez moi et je n'habite pas à coté). Je vais à présent continuer de commander sur ce site et le recommande car un petit soucis sur une commande peut arrivé mais le SAV et rarement aussi efficace et professionnel que sur ce site, ce qui me met en confiance.
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour MICKAEL, merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée malgré le petit souci de date d'expiration. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement ce problème grâce à notre SAV réactif et professionnel. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes et restons à votre disposition si besoin. Merci pour votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit conforme à sa description et peu encombrant pour se glisser dans une poche ou un sac
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site . Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et qu'il soit pratique à transporter. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci d'avoir pris de votre temps pour ce retour ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats.