9.4/10
★★★★★
basée sur 47123 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi très rapide et conforme
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à travailler avec professionnalisme pour vous offrir un service de qualité. Merci d'avoir choisi Armurerie Loisir et au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, commande, réduction et livraison.
Reviewer icon
L. E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour, merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et la réduction que nous avons appliquée. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Antonio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Antonio. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et notre bon service après-vente. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes toujours là pour répondre à leurs besoins. À bientôt sur notre site Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Très belle carabine de qualité (stoeger x20) Livraison rapide et avec soin Je recommande
Reviewer icon
Jeremy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Jeremy pour votre avis positif sur notre site et pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site .À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait merci et à bientôt
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous serons toujours là pour vous servir à nouveau. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à dire, respect des délais, de la qualité et des prix, je recommande !
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous faisons toujours de notre mieux pour respecter nos engagements en termes de délais, de qualité et de prix. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de votre confiance et de votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je suis ravi d'apprendre que votre achat sur notre site ait répondu à vos attentes, Nathalie. Nous faisons toujours notre maximum pour offrir un bon rapport qualité-prix et une livraison rapide à nos clients. Merci de votre confiance et à bientôt sur Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et hyper rapide
Reviewer icon
Luc E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre service de livraison rapide et conforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Pratique mais trop grand pour le mettre dans une poche blouson
Reviewer icon
Tani M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre avis sur notre site, Tani. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site pratique. Pour ce qui est de la taille, nous prenons en compte votre retour et travaillerons à proposer des produits plus adaptés à vos besoins. Merci encore pour votre retour et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Site sérieux et livraison rapide
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre avis positif sur notre site. Nous sommes fiers de pouvoir garantir un service de qualité et une livraison rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Armurerie Loisir pour répondre à vos besoins en matière d'armurerie. Merci encore pour votre retour !
5/5
★★★★★
Je compte commander un 2e
Reviewer icon
Jean-michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site . Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien déroulée et que vous envisagiez d'en passer une deuxième. Nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil avant votre prochaine commande. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top !!!!! sur que je recommanderai 👍👍👍👍
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons toujours ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
OK parfait
Reviewer icon
Roland M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfais
Reviewer icon
Tony K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Tony pour votre avis positif sur notre site de vente en ligne. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous continuerons à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, bonne journée !
5/5
★★★★★
Service client au top et livraison rapide
Reviewer icon
Melissa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif Melissa !Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout est parfait!! Livraison ultra rapide! Je recommande
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, Thomas. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre avis positif.
5/5
★★★★★
Arménie Loisirs c'est du sérieux. Je recommande (sauf que les notices sont parfois en Espagnol mais bon. Il ya des traducteurs pour çà ☺️☺️
Reviewer icon
Taïeb H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous prenons en compte votre remarque concernant les notices en espagnol et ferons notre possible pour les mettre à disposition en français. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance envers notre site.
5/5
★★★★★
Commande conforme et bien reçue
Reviewer icon
Vivian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Vivian, merci pour votre avis ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. A bientôt !