9.4/10
★★★★★
basée sur 48779 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Dommage pas de livraison dans les dom
Reviewer icon
L\'etang R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour. Effectivement il est compliqué de trouver un transporteur qui accepte de transporter des armes jusqu'au dom tom à des tarifs corrects mais nous travaillons sur ce point et espérons pouvoir offrir ce service bientôt.

Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Bien reçu mais une rayure sur le cache lunette dommage
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2018 
3/5
★★★☆☆
La livraison n'a pas ėté aussi rapide que ce qui était annoncée et de plus une erreur concernant les boîtes de plomb fournis sont les 2 semblables alors qu'ils devaient y avoir une avec des plombs pointus que je n'ai pas eu.
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour,
Avez-vous contacté notre service client pour que nous puissions trouver une solution ?
Bonne journée,
L'équipe Armurerie Loisir
3/5
★★★☆☆
Livraison trop longue sinon le pistolet à bille très bien
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Emmanuel,

Effectivement vous avez commandé le 13/08, nous avons expédié le colis 20 minutes après votre commande et malheureusement Chronopost vous a livré avec deux jours de retard.
Nous allons demander le remboursement de la livraison afin de vous le rétribuer.

Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Pas de notice de montage en Français pour un produit (difficultés et danger récurrents). Sinon bien
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Bonne qualitée, prix bas, la livaison est cependant assez longue (compter 10 jours environ)
Reviewer icon
Theo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Entre la commande est le temps de livraison trop long 5 jours rien que pour préparer une commande d'un article & autant pour être livré je me demandez si le transporteur se déplaçait en triporteur à pédale.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Pascal,

Effectivement la livraison gratuite peu prendre jusqu'à 7 jours ouvrés comme indiqué lorsque vous avez passé votre commande.
Si vous souhaitez être livré plus rapidement je vous conseille de sélectionner livraison 24h à l'avenir.

Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Colis reçu bien emballer mais avec du retard.
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu conforme à la.commande
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2018 
3/5
★★★☆☆
Prix très intéressant Respect des délais
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2018 
3/5
★★★☆☆
Colis parfait mais trop long en livraison.
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2018 
3/5
★★★☆☆
Le produit est conforme à celui présenté sur le site et de très bonne qualité. Petit bémol le temps de livraison un peu long, d'une dizaine de jours, pour les frais de livraison demandés.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2018 
3/5
★★★☆☆
Autant les tarifs sont attractifs autant ilby a des lacunes concernant les delais de livraisons et le controle de la preparation de commande (Manquant dans le colis). Meme si résolution sans litige suite aux mails envoyés.
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2018 
3/5
★★★☆☆
Délai de remise au transporteur un peu long
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2018 
3/5
★★★☆☆
Site sérieux bon matériel livré rapidement
Reviewer icon
Jean-louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2018 
3/5
★★★☆☆
Pour certains articles c'est publicité mensongère
Reviewer icon
Jouanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jouane,

Pourriez vous nous en dire plus ?

Merci
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide mais la réplique de kalash Co2 était abimée ( lower receiver légèrement tordue )
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2018 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Mathieu,
Navrés que le produit soit arrivé abîmé, merci de prendre contact avec notre SAV nous allons prendre en charge le retour et vous renvoyer un produit neuf.
Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Réception trop longue et plus chère en rapport à la poste sans compté que l'on doit se déplacer sur le lieu.
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Jai passé commande le vendredi et choisit une livraison 24h (supplement de 1euro) mais mon colis est arrivé que le mardi.
Reviewer icon
Ronan M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Ronan,

Merci pour votre avis. Vous avez passé votre commande à 10h08, nous l'avons expédié en priorité à 11h15.
Malheureusement Chronopost n'a pas respecté les délais, ainsi nous vous proposons de vous rembourser le surplus que vous avez payé pour être livré en 24h.

Merci de vous rapprocher de notre service client via notre formulaire de contact ou directement par téléphone.

Bonne journée,
3/5
★★★☆☆
Bien mais les cartons des cibles sont plus petits que le support
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le