9.9/10
★★★★★
basée sur 418 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit, conforme à la description
Reviewer icon
Jordan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Jordan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez acheté chez nous est conforme à la description et que vous en êtes satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils musicaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion musicale.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre bonheur musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Très contente du piano et du service client ! Le vendeur a à cœur de satisfaire ses clients, il a été très professionnel, disponible et bienveillant, je suis ravie d’avoir passé commande chez eux. Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Julie,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis cinq étoiles et pour vos commentaires élogieux ! C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous êtes très contente du piano que vous avez acheté chez nous, ainsi que de notre service client.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre vendeur professionnel, disponible et bienveillant. Votre recommandation à 100% est une marque de confiance que nous apprécions énormément.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande supplémentaire à l'avenir. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion pour la musique.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre expérience musicale.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Excellent service. Qualité des produits. Réactivité. Des prix compétitifs. Je recommande.
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Olivier,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis cinq étoiles et pour vos commentaires positifs ! C'est un honneur pour nous de lire que vous avez été pleinement satisfait de notre service, de la qualité de nos produits, de notre réactivité et de nos prix compétitifs.

Votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions espérer, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de musique.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils musicaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion musicale.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre épanouissement musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide emballage nickel arrivé sur palette et produits impeccable.
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Amadeus Pianos a été aussi positive.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison très rapide, que l'emballage était impeccable et que les produits sont arrivés en parfait état sur une palette. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de service et de qualité des produits.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils musicaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion musicale.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre bonheur musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Sehr schöne und ordentliche Verarbeitung. Eine top sichere Verpackung. Das Zusammenbauen ist auch einfach, allerdings fehlt eine Anweisung. YouTube war mir eine Hilfe.
Reviewer icon
Elena H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Liebe Elena,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre fünf Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und dem sicheren Versand Ihres Produktes zufrieden sind.

Wir entschuldigen uns dafür, dass in der Verpackung keine Anleitung enthalten war. Es ist uns wichtig, dass Sie ein reibungsloses Erlebnis beim Zusammenbauen haben. Ihre Anmerkung ist uns eine wichtige Rückmeldung, und wir werden sicherstellen, dass dies zukünftig verbessert wird.

Wir freuen uns, dass Sie auf YouTube eine Hilfestellung gefunden haben, um den Zusammenbau zu erleichtern. Wenn Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre musikalische Reise in vollen Zügen genießen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Amadeus Pianos. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Team von Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Rapide et colis soigné !
Reviewer icon
Andréa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Andréa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Amadeus Pianos a été parfaite à tous égards.

Il est gratifiant de savoir que notre service a été rapide et que vous avez trouvé l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils musicaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion musicale.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre bonheur musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Très bon plan, je recommande !
Reviewer icon
Ryad K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Entière satisfaction. Un grand merci
Reviewer icon
Anne-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, expédition rapide, état parfait
Reviewer icon
Clemence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Société sérieuse - livraison rapide - emballage très soigné du piano - très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Fanny,

Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles ! C'est un plaisir de lire vos commentaires positifs concernant votre expérience avec Amadeus Pianos.

Nous sommes fiers d'être reconnus comme une société sérieuse, et nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage de votre piano ait été très soigné. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat.

Si vous avez d'autres besoins en matière de musique, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion musicale.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre bonheur musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Excellent choix, excellent service, excellente livraison
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Philippe,

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre avis cinq étoiles ! Votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre choix excellent, que vous avez apprécié notre service de qualité et que la livraison a été excellente également. Votre satisfaction est notre objectif premier, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils musicaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur service.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre passion pour la musique.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Commande facile et contact téléphonique très agréable, livraison rapide et conseils sympathiques.
Reviewer icon
Roland V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Roland,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Amadeus Pianos a été aussi positive.

Il est gratifiant de lire que vous avez trouvé la commande facile à réaliser, que notre contact téléphonique a été agréable, que la livraison a été rapide et que vous avez apprécié nos conseils sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service qui réponde à vos attentes.

Si vous avez d'autres besoins en matière de musique, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre parcours musical.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Très content de la livraison de ce piano qui est un premier achat pour notre fille qui débute! Merci
Reviewer icon
Jérôme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Jerome,

Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la livraison de votre piano, qui constitue le premier achat pour votre fille alors qu'elle débute dans son parcours musical.

C'est un honneur pour nous de contribuer à cette nouvelle aventure musicale, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. La musique est une source inestimable d'épanouissement, et nous espérons que votre fille en tirera le meilleur.

Si vous avez des questions supplémentaires, des préoccupations ou si vous avez besoin de conseils pour soutenir la progression de votre fille dans son apprentissage musical, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de ce beau voyage musical.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous vous souhaitons à votre fille beaucoup de succès dans son voyage musical !

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci pour tout !
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Brigitte,

Nous tenions à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis élogieux et vos cinq étoiles ! Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute l'équipe d'Amadeus Pianos.

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous, et nous nous efforcerons continuellement de maintenir cette qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins musicaux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, des préoccupations ou si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre passion pour la musique.

Encore une fois, merci pour votre confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Piano arrive 8 jours après la commande. Très bien emballe, en parfait état à la livraison.
Reviewer icon
Sabine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Sabine,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis cinq étoiles concernant votre expérience d'achat chez Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que votre piano est arrivé dans des conditions optimales, huit jours seulement après la commande.

Nous accordons une grande importance à la qualité de l'emballage de nos instruments pour garantir qu'ils arrivent en parfait état chez nos clients. Nous sommes heureux de constater que ce fut le cas pour votre commande.

Si vous avez des questions, des besoins d'assistance supplémentaires ou si vous souhaitez partager davantage de commentaires sur votre expérience avec votre piano, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à tout moment.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos, et nous espérons que votre piano vous apportera de nombreuses heures de plaisir musical.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Prix et rapidité ! Merci beaucoup !
Reviewer icon
Michael O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Michael,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis cinq étoiles sur Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos prix compétitifs et de notre rapidité de service.

Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons constamment de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, tout en garantissant une livraison rapide à nos clients. Nous sommes heureux que notre approche vous ait satisfait.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des accessoires musicaux, des conseils sur l'entretien de votre instrument ou toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et de nos services.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Parfait et rapide !
Reviewer icon
Camille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Camille,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles sur Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été parfaite et rapide.

Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons toujours de garantir une expérience de shopping en ligne sans tracas pour nos clients. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des accessoires musicaux, des conseils sur l'entretien de votre instrument ou toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos produits et services.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Merci !! Amadeus pianos pour vos Conseils et votre professionnalisme. Suivi et livraison au top !!
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Fabien,

Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre avis cinq étoiles et pour vos aimables mots à l'égard d'Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service.

Nous sommes fiers de fournir des conseils professionnels et un service de qualité à nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Le suivi et la livraison sont des étapes cruciales de votre expérience d'achat, et nous sommes ravis que tout se soit déroulé "au top".

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des conseils sur l'entretien de votre piano, des accessoires musicaux ou tout autre service, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une assistance de qualité à tout moment.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous sommes honorés de vous avoir comme client et sommes impatients de continuer à vous servir avec le même professionnalisme à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Je suis très contente du piano P-145. Merci
Reviewer icon
Angelina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Angelina,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis cinq étoiles concernant le piano Yamaha P-145 que vous avez acheté chez Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre piano.

Le piano Yamaha P-145 est un instrument de grande qualité, et nous sommes heureux qu'il réponde à vos attentes en matière de musique. Si vous avez des questions, des besoins d'assistance technique ou si vous souhaitez partager davantage de commentaires sur votre expérience avec le Yamaha P-145, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre instrument.

Nous vous souhaitons d'innombrables heures de plaisir musical avec votre piano Yamaha P-145, et nous vous remercions encore pour votre confiance en Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Contacté pour une prise d'information, j'ai eu mes réponses et plus. J'ai finalement souhaiter effectué mon achat chez se commerçant et n'ai eu aucun soucis du début jusqu'à la livraison du piano. Merci.
Reviewer icon
Clément G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Clément,

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles sur notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Amadeus Pianos a été si positive, de la prise d'information initiale jusqu'à la livraison de votre piano.

Il est toujours notre objectif de fournir des réponses complètes à toutes les questions de nos clients et de dépasser leurs attentes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les réponses dont vous aviez besoin et même plus que cela lors de nos interactions.

C'est également très gratifiant d'apprendre que vous avez choisi de réaliser votre achat chez nous et que tout s'est déroulé sans aucun souci, depuis le début jusqu'à la livraison de votre piano. Nous sommes déterminés à fournir un service fluide et de qualité à nos clients.

Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires à l'avenir, que ce soit pour l'entretien de votre piano, des accessoires musicaux ou toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos, et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre piano.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos