9.9/10
★★★★★
basée sur 414 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien conseillé, interlocuteur au téléphone très aimable. Colis très bien emballé et vite reçu
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Leclerc,

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles. Votre retour d'expérience est précieux pour nous, et nous sommes enchantés de lire que vous avez été très bien conseillé et que notre interlocuteur au téléphone a été des plus aimables.

Chez Amadeus Pianos, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre avis positif est la meilleure récompense que nous puissions espérer. Nous sommes également heureux que votre colis ait été soigneusement emballé et qu'il soit parvenu rapidement entre vos mains.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Notre équipe est là pour vous offrir un service de qualité à chaque étape de votre parcours musical.

Une nouvelle fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Boutique sympa et pro les conseils que j ai eut au téléphone sont top Je recommande
Reviewer icon
Fouad L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Lasri,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis cinq étoiles sur notre magasin de pianos Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique sympathique et professionnelle, et que les conseils que vous avez reçus par téléphone ont été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Si vous avez d'autres questions ou besoins en matière de pianos, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider davantage.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Envoi très soigné et très rapide super
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Chuilon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre expérience positive concernant l'envoi de votre commande chez Amadeus Pianos.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'envoi très soigné et très rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité, y compris une expédition rapide et une attention aux détails pour garantir que votre commande arrive en parfait état.

Si vous avez d'autres questions, des besoins ou des commentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous servir.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre commande.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Norayr Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Yeghiazarian,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec Amadeus Pianos. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous travaillons dur pour offrir un service exceptionnel à nos clients.

Si vous avez des questions, des besoins ou des commentaires supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre piano et de votre passion pour la musique.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Le Marec,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour vous.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Marie Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Billet,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Malgré un problème à la commande, on a reçu le piano rapidement
Reviewer icon
Kevin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Gaborit,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif malgré le problème que vous avez rencontré lors de votre commande.

Nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Cependant, nous sommes ravis de savoir que malgré ce problème, vous avez tout de même reçu votre piano rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour résoudre les problèmes rapidement et efficacement.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre piano et que la musique vous apportera de la joie et de l'inspiration.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Super experience avec amadeus! Excellent service, livraison rapide et très bons prix. Mon fils adore son nouveau P145 😉 Merci David !!
Reviewer icon
Florian K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Kosmala,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et pour avoir partagé votre superbe expérience avec Amadeus Pianos.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent, la livraison rapide et nos prix très compétitifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible.

C'est merveilleux d'apprendre que votre fils adore son nouveau piano P145. La musique est une source précieuse de joie et d'inspiration, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette expérience.

Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous vous souhaitons de nombreuses heures de musique mémorables avec le P145.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Merci à Amadeus et à M Perrier pour ses conseils et son geste commercial lors de nos échanges. Ma commande a été livrée hier, super bien emballée. Je recommande Amadeus pour son sérieux et son respect envers sa clientèle.
Reviewer icon
Jean-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Brimboeuf-Amate,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos aimables paroles concernant votre expérience avec Amadeus Pianos.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos conseils et que vous avez apprécié le geste commercial de M. Perrier lors de vos échanges. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible.

Nous sommes également heureux de savoir que votre commande a été livrée en parfait état, grâce à notre soin apporté à l'emballage. Votre recommandation et vos mots chaleureux nous encouragent à continuer à travailler avec sérieux et respect envers notre clientèle.

Si vous avez d'autres besoins, questions ou commentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvel instrument musical.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
S'agissant d'un cadeau de Noël pour mes petits enfants je n'ai pas deballé le piano et ses accessoires... mais délai de livraison et qualité des emballages au top !
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Angeli,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience d'achat, même s'il s'agit d'un cadeau de Noël pour vos petits-enfants.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de livraison rapide et que la qualité de l'emballage était excellente. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, et nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat sans souci.

Nous espérons que vos petits-enfants seront ravis de leur cadeau de Noël et que le piano et ses accessoires leur apporteront beaucoup de joie.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎁 Nous vous souhaitons un merveilleux Noël en avance, rempli de musique et de bonheur.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Entière satisfaction, merci beaucoup
Reviewer icon
Gaelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Darras,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif et votre entière satisfaction. Votre avis est précieux pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services.

Si vous avez des questions, des besoins ou des commentaires supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre instrument musical.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Livraison rapide et serieuse .. une expérience parfaite 10/10
Reviewer icon
Jimmy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Lelievre,

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre avis élogieux et la note parfaite de 10/10 que vous nous avez attribuée.

Nous sommes extrêmement ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service de livraison rapide et sérieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous nous efforcerons toujours de mériter votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹🌟
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Apicella,

Nous vous remercions pour votre avis et pour avoir noté notre envoi rapide.

La rapidité de livraison est l'une de nos priorités, car nous souhaitons offrir à nos clients une expérience efficace et agréable. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous servir.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre achat.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹
5/5
★★★★★
Livré rapidement conforme à la description
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Boit,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et qu'elle est conforme à la description. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹
5/5
★★★★★
Très professionnel colis reçu dans les temps. Je recommande
Reviewer icon
Benoit G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Goure,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de le partager.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très professionnel et que votre colis a été livré dans les délais prévus. La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Votre recommandation est une grande reconnaissance de notre travail, et nous vous en sommes extrêmement reconnaissants.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous vous souhaitons de nombreuses heures de plaisir musical avec votre nouvel instrument.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹
5/5
★★★★★
J ai acheté un piano Kawai ca59, le prix était très compétitif, la communication client est excellente (merci David), livraison dans les délais annoncé, Amadeus Pianos est très professionnel.
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher M. Billon,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi Amadeus Pianos pour l'achat de votre piano Kawai CA59, et pour votre avis élogieux.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre prix compétitif et que vous avez apprécié la communication exceptionnelle avec notre équipe, notamment avec David. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous sommes également fiers d'avoir pu respecter les délais de livraison annoncés, car la ponctualité est l'une de nos valeurs fondamentales.

Merci pour vos mots chaleureux et pour avoir souligné notre professionnalisme. Votre confiance en Amadeus Pianos est précieuse, et nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients.

Profitez pleinement de votre piano Kawai CA59, et que la musique remplisse votre vie de joie et d'inspiration.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎶🎹
5/5
★★★★★
Magnifique piano bien emballé, équipe très accueillante, responsable très sympathique et réactif. Merci pour tout !
Reviewer icon
Emmanuelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Langla,

Un immense merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Amadeus Pianos a été aussi positive.

Nous attachons une grande importance à l'emballage soigné de nos pianos pour qu'ils arrivent chez nos clients en parfait état. Nous sommes également ravis de savoir que notre équipe vous a accueillie chaleureusement et que vous avez trouvé notre responsable sympathique et réactif.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins musicaux.

Merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎶 Nous vous souhaitons d'innombrables moments musicaux enchantés avec votre magnifique piano.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎹
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Livraison rapide , très bien emballé, produit conforme.
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Mme Lamotte,

Nous sommes absolument ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

La livraison rapide, l'emballage soigné, et la conformité de votre produit sont des éléments essentiels que nous nous efforçons de garantir à nos clients. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos normes élevées.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos. 🎹 Nous espérons que votre produit continuera à vous apporter entière satisfaction.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos 🎶
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Annelly G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le

Chère Mme Galichet,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis cinq étoiles. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service "TOP".

Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ou si vous avez des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en informer. Nous sommes là pour vous servir et pour nous assurer que votre expérience chez nous est toujours exceptionnelle.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous espérons continuer à mériter votre confiance et à vous fournir un service de qualité supérieure à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos 🌟🎶
5/5
★★★★★
Très satisfait t'en par la marchandise que par les délais rapide de livraison.
Reviewer icon
Fabrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Monsieur Tortorici,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles et vos commentaires positifs sur votre expérience d'achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait, tant en ce qui concerne la marchandise que les délais rapides de livraison.

Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et de garantir des livraisons efficaces pour que nos clients puissent profiter au plus vite de leurs achats. C'est très encourageant de savoir que vous avez trouvé que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, des informations sur d'autres produits ou des conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour rendre votre expérience d'achat encore meilleure.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos. Nous sommes honorés d'avoir pu vous servir, et nous espérons continuer à mériter votre confiance à l'avenir.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos 🌟🎶