9.9/10
★★★★★
basée sur 421 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conseil téléphonique au top. Livraison parfaite ! Bref rien a redire : achat de piano idéal 🙂
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Claire,

Merci énormément pour votre appréciation positive et vos cinq étoiles. Il est fantastique de savoir que notre assistance téléphonique a répondu à vos attentes.

Nous sommes également ravis que la livraison de votre piano se soit déroulée sans encombre, ajoutant à la satisfaction de votre achat.

Votre commentaire "achat de piano idéal :-)" est pour nous une véritable source de fierté. Nous sommes engagés à offrir une expérience d'achat de haute qualité et votre retour est une confirmation précieuse de nos efforts.

Pour toute question ou besoin futur, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Achat très satisfaisant ! Livraison gratuit en 48 en traversant la France, piano très bien emballé, vendeur qui pense véritablement pour les clients... Je recommande vivement !
Reviewer icon
Liang W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Liang,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de cinq étoiles et vos aimables commentaires concernant votre récente expérience d'achat chez Amadeus Pianos.

Votre satisfaction avec la livraison rapide et gratuite de votre piano à travers la France, ainsi que la qualité de l'emballage, est pour nous une grande fierté. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu contribuer à une expérience d'achat agréable pour vous.

Nous apprécions également beaucoup votre recommandation de nos services. Votre soutien et votre confiance sont extrêmement importants pour nous.

Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très bien et n sous tout rapport, rapidité, qualité, sérieux.
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cedric Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Cédric,

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre avis cinq étoiles sur notre site Amadeus Pianos.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous est très gratifiant. Nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à nos clients et votre retour d'expérience positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'assistance future, nous sommes à votre disposition.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Top, rapide et sérieux produit conforme
Reviewer icon
Claire-marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Claire-Marie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service "Top", rapide et sérieux, et que le produit que vous avez reçu est conforme à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos besoins de manière efficace. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi notre magasin, et nous espérons que vous continuerez à apprécier vos futurs achats chez nous.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Rapide, très professionnel, très bonne information au client. Bon rapport qualité prix des articles.
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Sophie,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, très professionnel, et que vous avez apprécié les informations que nous avons fournies. Nous nous efforçons constamment de répondre aux besoins de nos clients de la meilleure manière possible.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé que nos articles offrent un bon rapport qualité-prix. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience d'achat.

Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de continuer à vous servir.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Guillaume,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire concis mais élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service et nos produits à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos, et nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience avec nous.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Excellent, conseiller très aimable et aidant, livraison rapide et soigné, et produit répondant à mes attentes.
Reviewer icon
Anatole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Anatole,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires positifs. C'est un plaisir d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente et que vous avez trouvé notre conseiller aimable et serviable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Nous sommes également heureux de savoir que la livraison a été rapide et soignée, et que le produit a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé pour vous.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Vraiment parfait ! Qualité remarquable Livraison impeccable Merci 1000 fois
Reviewer icon
Alice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Alice,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis 5 étoiles et vos mots élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été vraiment parfaite, que vous avez trouvé la qualité remarquable et que la livraison s'est déroulée de manière impeccable.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous travaillons constamment pour fournir à nos clients les meilleurs produits et services possibles. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à nous améliorer.

Nous vous remercions 1000 fois pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat. Je recommande Amadeus Pianos
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Michel,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis 5 étoiles sur Amadeus Pianos. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre achat et que vous recommandez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre expérience musicale.

Si vous avez des questions, des besoins supplémentaires ou si vous avez besoin de quelque chose à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos, et nous espérons que vous continuerez à profiter de votre piano pendant de nombreuses années à venir.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Rapide, réactif, au top.
Reviewer icon
Sandra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Sandra,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, réactif, et au top.

La satisfaction de nos clients est notre principale priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins, des questions ou des demandes spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service exceptionnel.

Encore une fois, merci pour votre confiance en notre entreprise. Nous espérons continuer à vous servir de manière exemplaire.

Avec toute notre gratitude,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très beau piano livré en un temps record. Transporteur compétant. Tout est parfait, merci !
Reviewer icon
Déborah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Deborah,

Nous sommes extrêmement heureux de recevoir votre avis 5 étoiles ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Amadeus Pianos.

Nous sommes fiers de notre équipe de transporteurs compétents, qui veillent à ce que votre piano arrive en parfait état et dans les délais les plus brefs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que tout se soit déroulé de manière impeccable.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à tout moment.

Merci infiniment pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que votre beau piano continuera à vous apporter de la joie et de l'inspiration musicale.

Avec toute notre gratitude,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Parfait recu en 48h. De plus tres bien accueillit au telepho ne
Reviewer icon
Maxime H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Maxime,

Nous sommes absolument ravis de recevoir votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que vous avez reçu votre commande en seulement 48 heures. La rapidité et l'efficacité sont des valeurs que nous chérissons chez Amadeus Pianos.

De plus, votre expérience positive lors de votre appel téléphonique avec notre équipe nous réjouit. Nous accordons une grande importance à chaque interaction avec nos clients, et nous nous efforçons toujours de vous offrir un accueil chaleureux et attentif.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous fournir un service exceptionnel à tout moment.

Merci infiniment pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous espérons que votre piano numérique continuera à vous inspirer et à vous émerveiller.

Avec toute notre gratitude,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Contact et bon suivi commercial. Quant au piano numérique il est exceptionnel !
Reviewer icon
Virginie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Virginie,

Nous sommes absolument enchantés par votre avis 5 étoiles, et nous tenons à vous remercier pour vos aimables mots. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un contact chaleureux et un suivi commercial de qualité, donc lire que vous avez apprécié votre expérience nous comble de joie.

Quant à notre piano numérique exceptionnel, nous sommes ravis qu'il ait répondu à vos attentes. Nous avons travaillé dur pour sélectionner des instruments qui offrent une expérience musicale exceptionnelle, et il est gratifiant de savoir que vous en avez bénéficié.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous, et nous espérons que votre piano continuera à vous inspirer et à vous émerveiller.

Musicalement vôtre,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec l’équipe qui m’a bien conseillé avec attention.
Reviewer icon
Romain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Romain,

Nous sommes ravis de lire votre avis 5 étoiles concernant votre expérience avec notre équipe chez Amadeus Pianos. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et des conseils avisés à nos clients, et il est agréable de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous serions ravis de vous aider davantage.

Merci encore pour votre confiance en Amadeus Pianos, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre piano.

Cordialement,

L'équipe Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Armel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Armel,

Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre avis cinq étoiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous.

Nous nous efforçons constamment de fournir un service exceptionnel et des produits de haute qualité à nos clients, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Si vous avez des commentaires supplémentaires, des questions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir une assistance personnalisée.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos, et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre achat.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Super site et une livraison d’une rapidité meilleure que les gros sites actuels . ( moins de 2 jours .. 😃) merci Amadeus piano !
Reviewer icon
Sylvain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Sylvain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux de cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site exceptionnel et que notre service de livraison a été plus rapide que prévu.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de fournir un service rapide et efficace. Votre commentaire positif renforce notre engagement envers l'excellence.

Nous tenons également à vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année ! Que cette période soit remplie de joie, de musique et de moments inoubliables.

Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister de la meilleure façon possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos, et que ces fêtes de fin d'année vous apportent bonheur et harmonie.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide et le piano était très bien emballé, tout était conforme
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Elodie,

Nous sommes ravis de lire votre avis cinq étoiles et de savoir que vous êtes très satisfaite de votre achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que votre piano ait été soigneusement emballé.

Votre commentaire nous encourage à maintenir nos normes élevées de qualité et de service à la clientèle. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment.

Merci encore d'avoir choisi Amadeus Pianos, et nous vous souhaitons de nombreuses heures de plaisir musical avec votre nouveau piano.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé. Piano avec une sonorité au top!
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Anne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles et pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le colis très bien emballé et que le piano vous a impressionné avec sa sonorité exceptionnelle.

La qualité de l'emballage est essentielle pour assurer la sécurité de nos produits pendant la livraison, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour votre commande.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils musicaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion musicale.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre bonheur musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.
5/5
★★★★★
Ravi de ma commande et de votre service de livraison, vous avez été arrangeant et de bon conseil!
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Julien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles et pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes ravi de votre commande et de notre service de livraison.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en tant que client. Nous nous efforçons toujours d'être arrangeants et de fournir de bons conseils pour garantir une expérience exceptionnelle à nos clients.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, que ce soit pour des instruments, des accessoires ou des conseils musicaux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre passion musicale.

Encore une fois, merci pour votre confiance envers Amadeus Pianos. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de contribuer à votre bonheur musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos.