9.9/10
★★★★★
basée sur 420 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite, le vendeur répond rapidement aux questions par mail. Achat d'un pack Roland HP704 PE, la banquette et le casque sont de la même marque et ceci est rare sur la plupart des sites. Site sérieux et à l'écoute.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Christine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de cinq étoiles et pour vos commentaires positifs concernant votre expérience avec Amadeus Pianos et notre vendeur, David. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la réactivité de notre service client et de la qualité de votre achat, le pack Roland HP704 PE accompagné de sa banquette et de son casque.

Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons de proposer des offres complètes et cohérentes, en veillant à ce que les accessoires soient en harmonie avec les instruments eux-mêmes. Votre appréciation confirme notre engagement à fournir des produits et services de qualité, ainsi qu'à être à l'écoute de nos clients.

Nous sommes fiers que notre site vous ait offert une expérience d'achat positive et que vous ayez trouvé chez nous ce que vous recherchiez, ce qui est, comme vous le soulignez, rare sur la plupart des sites.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. David et toute l'équipe d'Amadeus Pianos sont à votre disposition pour vous aider et vous conseiller.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Amadeus Pianos pour votre achat musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Service cordial, envoi rapide et produit conforme. Tout est bon et je peux profiter pleinement de mon piano électrique.
Reviewer icon
Fannie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Fannie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de cinq étoiles et pour vos commentaires positifs concernant notre service. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du service cordial, de la rapidité de l'envoi, et de la conformité du produit reçu.

Votre satisfaction et votre capacité à profiter pleinement de votre piano électrique sont au cœur de nos priorités. Nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle, depuis la sélection de nos produits jusqu'à la livraison à votre domicile.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire concernant votre nouveau piano, ou si vous souhaitez explorer d'autres produits à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider et pour vous assurer une expérience musicale enrichissante.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien à Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, le pied, le pédalier, la livraison
Reviewer icon
Aurelie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite, depuis la qualité du pied et du pédalier jusqu'à la livraison de votre commande.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à veiller à ce que chaque détail de votre commande soit traité avec le plus grand soin.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider et pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre confiance envers Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
4/5
★★★★☆
Très bon suivi commande malgré un retard indépendant du vendeur. Produit conforme. Merci
Reviewer icon
Julien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Julien,

Nous tenons à vous remercier pour votre évaluation positive et votre commentaire concernant le suivi de votre commande chez Amadeus Pianos. Votre compréhension face au retard, bien que celui-ci fût indépendant de notre volonté, est particulièrement appréciée.

Nous sommes heureux d'apprendre que le produit livré est conforme à vos attentes. Chez Amadeus Pianos, nous nous engageons à offrir un service client de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients, même dans les situations imprévues.

Si vous avez d'autres questions, besoins ou retours à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction continue est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre patience, votre compréhension, et surtout pour avoir choisi Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Le piano me donne entière satisfaction. La livraison s'est très bien passée. Le piano était très bien emballé. Le montage du piano a été effectué sans difficulté particulière. Merci pour cela, et merci pour votre accueil téléphonique.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Catherine,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis de savoir que le piano vous donne entière satisfaction et que vous avez été satisfaite de tous les aspects de votre achat, de la livraison à l'accueil téléphonique.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services, que ce soit en termes de produits, d'emballage, de facilité de montage, ou de l'expérience client lors des interactions avec notre équipe. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos efforts et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau piano et qu'il vous accompagnera dans votre parcours musical pendant de nombreuses années. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance future, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien à Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Belle banquette de pianos et casque adapté. Livraison très rapide et bien emballée
Reviewer icon
Audrey K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Audrey,

Merci infiniment pour votre évaluation de cinq étoiles et pour vos commentaires positifs sur la banquette de piano et le casque que vous avez reçus d'Amadeus Pianos. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité des produits ainsi que de la rapidité et du soin apporté à la livraison.

Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de haute qualité et un service de livraison efficace pour garantir une satisfaction totale. Votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle banquette et casque, améliorant ainsi votre expérience de jeu au piano. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Piano bien reçu. Délai rapide. Fonctionnel. Me semble être de bonne qualité.
Reviewer icon
Loïc Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Loïc,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis d'apprendre que votre piano est bien arrivé et que vous êtes satisfait des délais de livraison, ainsi que de la fonctionnalité et de la qualité apparente de l'instrument.

Notre engagement est de fournir à nos clients des produits de haute qualité avec un service efficace et rapide. Savoir que votre expérience reflète ces valeurs est très important pour nous.

Nous espérons que votre nouveau piano vous apportera beaucoup de joie et enrichira vos moments musicaux. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire concernant votre instrument, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance envers Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Sophie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire succinct mais élogieux et pour votre évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous et que vous la qualifiez de "top".

Notre objectif est de fournir à nos clients un service et des produits de la plus haute qualité, et votre feedback positif est une véritable source d'encouragement pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, d'accessoires pour votre instrument ou d'assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous accompagner dans votre parcours musical.

Merci encore pour votre confiance en Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps (moins d'une semaine après la commande), produit nickel, bien emballé. Livreur très courtois qui a fait l'effort de traverser notre longue allée caillouteuse avec son tire palette pour rejoindre la maison.
Reviewer icon
Thibaut M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Thibaut,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis d'entendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes, tant en termes de délais que de la qualité du produit et de son emballage.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez souligné la courtoisie et l'effort supplémentaire fourni par le livreur pour assurer la livraison de votre piano dans les meilleures conditions possibles. Nous accordons une grande importance au choix de nos partenaires de livraison et à la qualité de service qu'ils fournissent, car nous savons combien cela compte pour nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes enchantés que votre nouvelle acquisition vous apporte entière satisfaction. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre piano et que celui-ci vous accompagnera dans votre parcours musical pendant de nombreuses années.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance future concernant votre piano, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance envers Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Excellent!
Reviewer icon
Felix T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Felix,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et vos 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous excellente.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité et répondre à toutes vos attentes musicales.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous vous souhaitons de nombreuses heures de plaisir musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très bon site avec énormément de choix, livraison vraiment rapide (3 jours ouvrés) à mon domicile. J’ai même changé de produit au dernier moment et le responsable a réalisé le changement sans problème, merci à lui !
Reviewer icon
Clara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Clara,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos 5 étoiles concernant notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits impressionnante et que la livraison a été exceptionnellement rapide, arrivant à votre domicile en seulement 3 jours ouvrés.

Nous sommes également heureux de savoir que nous avons pu répondre à votre demande de changement de produit au dernier moment. Notre objectif est de satisfaire pleinement nos clients, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir cette flexibilité.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous fournir un service de qualité à chaque étape de votre expérience d'achat.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel équipement musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Commande bien emballée et livrée par un transporteur professionnel. Matériel en parfait état. Merci !!
Reviewer icon
Robin W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Robin,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis cinq étoiles concernant votre expérience d'achat chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien emballée et livrée par un transporteur professionnel, et que le matériel est arrivé en parfait état.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé sans accroc. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service de qualité à chaque étape de votre expérience avec Amadeus Pianos.

Encore une fois, merci pour votre confiance en notre magasin. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre équipement musical.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Après quelques minutes de réflexion j’ai fait le choix de commander mon piano korg chez amadeus et je ne regrette nullement. Suivi impeccable et à l’écoute. Rassurant merci
Reviewer icon
Géraldine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Géraldine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis cinq étoiles et pour avoir choisi Amadeus Pianos pour votre piano Korg. Nous sommes ravis de savoir que votre réflexion vous a conduit à choisir notre magasin, et nous sommes encore plus heureux de constater que vous ne regrettez nullement ce choix.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi impeccable et à être à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction et votre tranquillité d'esprit sont essentielles pour nous.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour vous accompagner dans votre parcours musical.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Amadeus Pianos. Nous vous souhaitons de nombreuses heures de plaisir musical avec votre nouveau piano Korg.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Le piano est arrivé en bon état , correspond entièrement à mes attentes, une grande qualité en touts les aspects et en plus il est très beau. je recommande, je note cinq étoiles. le service après vente est excellent.
Reviewer icon
Rose G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Rose,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis cinq étoiles sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le piano est arrivé en bon état, qu'il correspond entièrement à vos attentes et qu'il est de grande qualité à tous égards. La beauté de l'instrument est également un aspect important, et nous sommes heureux qu'il réponde à vos critères esthétiques.

Votre recommandation et votre appréciation du service après-vente nous comblent de joie. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service exceptionnel à nos clients, même après l'achat.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à maintenir et à profiter pleinement de votre piano.

Encore une fois, merci pour votre avis positif et pour avoir choisi notre magasin. Nous vous souhaitons de nombreuses heures de plaisir musical avec votre nouvel instrument.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
On est très content
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Romain,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis cinq étoiles sur Amadeus Pianos. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre magasin de pianos. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'offrir des produits de qualité et un service exceptionnel à nos clients.

Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction et nous espérons que vous continuerez à profiter de votre piano. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci pour votre avis positif et pour votre confiance en Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Parfait, merci!
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre évaluation de cinq étoiles et votre commentaire concis. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Amadeus Pianos a été "parfaite". Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si jamais vous avez besoin de conseils, d'assistance ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Piano reçu assez rapidement, fonctionnel et avec un emballage suffisant pour qu'aucuns dégâts ne soit subis durant le transit.
Reviewer icon
Gaëtan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Gaëtan,

Merci infiniment pour votre avis positif et votre évaluation de cinq étoiles. Nous sommes ravis d'entendre que votre piano est arrivé rapidement et en parfait état, grâce à notre emballage soigné et conçu pour protéger l'instrument durant son transit.

Chez Amadeus Pianos, nous nous engageons à assurer que chaque livraison soit rapide et sécurisée, et votre retour d'expérience confirme notre dévouement à cette promesse. Nous sommes également heureux de savoir que le piano est pleinement fonctionnel et répond à vos attentes musicales.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance concernant votre nouveau piano, ou si vous envisagez des achats futurs, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir un service client de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien à Amadeus Pianos.

Bien cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Le piano correspond à mes attentes et est facile à monter. Le produit est livré très bien emballé. Contente de mon acquisition.
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de nous attribuer cinq étoiles. Nous sommes ravis que le piano ait répondu à vos attentes et que son montage vous ait semblé aisé.

Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque produit que nous expédions soit soigneusement emballé pour assurer sa sécurité durant le transport. Savoir que vous êtes contente de votre acquisition nous remplit de joie.

Chez Amadeus Pianos, notre but est de vous apporter entière satisfaction, tant au niveau de la qualité des produits que du service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou conseil supplémentaire, nous sommes là pour vous aider.

Merci de nous avoir choisi pour votre achat musical et de partager votre expérience positive.

Bien à vous,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Orphé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Orphé,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de cinq étoiles et votre commentaire succinct mais très apprécié. "Parfait !" est exactement ce que nous espérons entendre de la part de nos clients chez Amadeus Pianos.

Notre équipe travaille avec dévouement pour assurer que chaque aspect de l'expérience client, de la sélection du produit à la livraison, soit impeccable. Votre satisfaction est pour nous la meilleure récompense, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils concernant votre achat, ou si vous envisagez d'explorer d'autres produits à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner dans votre parcours musical.

Encore une fois, merci pour votre soutien et votre confiance envers Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat ! Service impeccable même pour une livraison en Corse ! Je recommande !
Reviewer icon
Gaelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Gaëlle,

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et votre évaluation de cinq étoiles. Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous êtes très satisfaite de votre achat et que notre service, y compris la livraison en Corse, a été à la hauteur de vos attentes.

Chez Amadeus Pianos, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, où qu'ils se trouvent. Votre recommandation est pour nous un gage de réussite et nous motive à maintenir notre niveau de service élevé.

Si vous avez des questions futures ou besoin d'assistance concernant votre achat, ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir notre meilleur soutien.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos