9.9/10
★★★★★
basée sur 414 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu. Le piano est destiné à mon petit fils, pour l’instant nous ne savons pas si ils fonctionnent correctement. A priori la mise en marche est difficile. Je reviendrai vers vous pour vous confirmer si tout est ok.
Reviewer icon
Josée E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Josée,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir attribué cinq étoiles à votre expérience avec Amadeus Pianos. Nous sommes ravis que vous ayez reçu le colis et espérons que le piano apportera beaucoup de joie à votre petit-fils.

Concernant la mise en marche du piano, nous sommes désolés d'entendre que vous rencontrez des difficultés. S'il y a quoi que ce soit que nous pouvons faire pour vous aider, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de fournir toute assistance ou guidance nécessaire pour s'assurer que le piano fonctionne correctement.

Nous attendons votre retour pour confirmer que tout est en ordre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour nous assurer que votre expérience avec le piano soit entièrement satisfaisante.

Merci encore pour votre achat chez Amadeus Pianos et nous espérons que votre petit-fils profitera pleinement de son nouveau piano.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
La qualité correspond à l’attente et livraison très rapide
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Chantal,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de cinq étoiles et sommes ravis d'entendre que la qualité du produit que vous avez reçu d'Amadeus Pianos correspond à vos attentes et que la livraison a été réalisée très rapidement.

Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons constamment de fournir des produits de haute qualité et un service de livraison efficace, car nous comprenons l'importance de ces éléments pour nos clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et savoir que nous avons pu répondre à vos besoins est très gratifiant.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire concernant votre achat, ou si vous envisagez de faire de futurs achats, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance envers Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et du service client. La livraison a été rapide. Le piano a été bien emballé. Je recommande, le site est faible. Merci.
Reviewer icon
Mariana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Mariana,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de cinq étoiles et pour votre recommandation chaleureuse. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande, de la rapidité de la livraison, ainsi que de la qualité de notre service client.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et savoir que le processus de commande et de livraison s'est déroulé sans encombre pour vous est très gratifiant pour nous. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre site fiable et facile à utiliser.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, d'une assistance future ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits, n'hésitez pas à nous recontacter. Notre équipe est toujours à votre disposition pour vous aider et vous accompagner dans votre expérience musicale.

Merci encore pour votre confiance envers Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Excellent à tout point de vue. Je recommande.
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Emmanuelle,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation de cinq étoiles et votre recommandation. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente à tous points de vue.

Notre équipe s'efforce constamment de fournir un service de haute qualité, que ce soit en termes de produits, de conseils, de livraison ou de service après-vente. Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous des indicateurs précieux de notre réussite dans ces domaines.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, d'assistance ou si vous souhaitez explorer d'autres produits à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner dans votre parcours musical.

Merci encore pour votre confiance en Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Livraison rapide, piano bien emballé, je suis super satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Yvelyne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Yvelyne,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et votre évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super satisfaite de votre achat et que l'expérience de livraison a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de sécurité de l'emballage.

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services, notamment à la livraison rapide et soignée de nos pianos, pour assurer une satisfaction totale à nos clients. Votre satisfaction est pour nous la meilleure récompense et nous sommes heureux de savoir que votre nouveau piano vous apporte de la joie.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, d'assistance ou si vous souhaitez explorer d'autres produits à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous souhaitons de nombreux moments agréables avec votre nouveau piano.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
J'ai commandé un piano lx705, il a été expédié très rapidement, la livraison s'est très bien passée. Je suis très content du déroulement de la commande et du suivi actualisé régulièrement. Merci
Reviewer icon
Yannick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Yannick,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de cinq étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec l'achat du piano numérique Roland LX-705 chez Amadeus Pianos.

Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité d'expédition et la fluidité de la livraison ont répondu à vos attentes. Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons de garantir que chaque aspect de votre expérience, de la commande à la livraison, soit aussi agréable et sans souci que possible.

Il est également encourageant de savoir que vous avez été satisfait du suivi régulier de votre commande. Nous comprenons l'importance de tenir nos clients informés à chaque étape du processus, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction.

Si vous avez des questions supplémentaires concernant votre nouveau piano Roland LX-705 ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance envers Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Piano reçu dans les temps, il est magnifique je me regale ! Le service client est réactif, merci beaucoup !
Reviewer icon
Samantha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Samantha,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire enthousiaste et vous remercions pour votre évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous nous efforçons de respecter les délais de livraison et sommes heureux de savoir que votre piano est arrivé à temps.

Il est particulièrement gratifiant d'apprendre que vous trouvez votre piano magnifique et que vous vous régalez à jouer dessus. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et savoir que vous profitez pleinement de votre instrument est une grande source de joie pour nous.

Nous sommes également ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client. Notre équipe travaille dur pour être réactive et assister nos clients de la meilleure manière possible.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de conseils pour profiter encore plus de votre piano, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance en Amadeus Pianos.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement. Montage du pied facile. Clavier lourd malgré tout - pourtant un des plus légers ! Le siège est confortable. Livré avec une petite petite pédale - pas facile de sentir si on appuie dessus un peu, beaucoup ou pas du tout... J'ai fait quatre bonnes sessions avec le réglage piano ordinaire. Les touches réagissent parfaitement et permettent un vrai plaisir de jeu, régulier ou déjanté. Le son du clavier lui-même est bien, correct, mais il est surtout très bon en sortie casque/enceinte.
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Julien,

Merci infiniment pour votre évaluation de cinq étoiles et pour partager votre expérience détaillée avec le piano que vous avez reçu d'Amadeus Pianos. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide et que le montage du pied s'est avéré facile pour vous.

Il est intéressant de noter vos observations sur le clavier, en particulier sur son poids. Même en étant parmi les plus légers, certains claviers peuvent donner une sensation de lourdeur, ce qui est souvent une caractéristique recherchée pour imiter le toucher d'un piano acoustique. Nous sommes ravis que le siège fourni soit confortable pour vous.

Concernant la pédale, nous comprenons que la sensibilité peut varier et qu'il est important d'avoir un bon retour lorsqu'on joue. Si vous trouvez que la pédale fournie ne répond pas tout à fait à vos besoins, n'hésitez pas à nous contacter pour explorer d'autres options qui pourraient offrir une meilleure sensibilité.

Nous sommes également très contents d'entendre que les touches répondent bien à votre style de jeu, que ce soit régulier ou plus intense, et que la qualité sonore du clavier est satisfaisante, en particulier en sortie casque ou enceinte.

Votre retour d'expérience est précieux pour nous et nous aide à continuer à fournir des produits et services de qualité. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Dépôt rapide chez le transporteur qui a été efficace. Le piano (électrique a été bien emballé et est arrivé sans encombres.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Julie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour l'évaluation de cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous accordons une grande importance à la rapidité et à l'efficacité de notre processus d'expédition, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de ces standards.

La sécurité et l'intégrité de nos pianos électriques pendant le transport sont primordiales pour nous. Savoir que le vôtre est arrivé en parfait état et bien emballé est très réconfortant et confirme notre engagement envers la qualité de service.

Nous espérons que vous apprécierez pleinement votre nouveau piano. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future ou pour toute question que vous pourriez avoir.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Je suis très content d avoir trouvé le site de se magasin, un accueil telephonique et des renseignements serieux, un prix tres interessant et la livraison gratuite c est tres bien passé, le piano etait tres bien protegé. Je recommande vivement Amadeus piano.
Reviewer icon
Sebastien U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Sébastien,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et votre recommandation. Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec Amadeus Pianos, depuis l'accueil téléphonique jusqu'à la livraison gratuite de votre piano, a été des plus satisfaisantes.

Notre objectif est de fournir non seulement des instruments de qualité à des prix intéressants, mais aussi de garantir un service clientèle sérieux et attentionné. Savoir que vous avez trouvé ces aspects remarquables lors de votre interaction avec nous est une grande fierté pour notre équipe.

La protection et la sécurité de nos pianos lors de la livraison est une priorité absolue, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions de recommander Amadeus Pianos et restons à votre entière disposition pour toute future demande ou assistance.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Prestation de qualité.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Claudine,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre évaluation cinq étoiles. Chez Amadeus Pianos, nous sommes dédiés à offrir une prestation de qualité et votre reconnaissance est pour nous une véritable source de motivation.

Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour toute demande ou service supplémentaire. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Commande passée sur internet mais j'ai contacté le vendeur au préalable. Celui ci était très serviable et le colis a été expédié rapidement. Bref, rien à redire
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Philippe,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Amadeus Pianos. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis d'apprendre que le processus de votre commande en ligne ainsi que l'interaction avec notre équipe se sont déroulés de manière fluide et satisfaisante.

La rapidité de notre service d'expédition est un aspect sur lequel nous mettons un point d'honneur, et il est gratifiant de savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un service clientèle de qualité et sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter l'assistance nécessaire durant votre processus d'achat.

Nous espérons que votre nouveau piano vous apportera de nombreuses années de plaisir musical. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire ou assistance future.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Conseil téléphonique au top. Livraison parfaite ! Bref rien a redire : achat de piano idéal 🙂
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Claire,

Merci énormément pour votre appréciation positive et vos cinq étoiles. Il est fantastique de savoir que notre assistance téléphonique a répondu à vos attentes.

Nous sommes également ravis que la livraison de votre piano se soit déroulée sans encombre, ajoutant à la satisfaction de votre achat.

Votre commentaire "achat de piano idéal :-)" est pour nous une véritable source de fierté. Nous sommes engagés à offrir une expérience d'achat de haute qualité et votre retour est une confirmation précieuse de nos efforts.

Pour toute question ou besoin futur, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Achat très satisfaisant ! Livraison gratuit en 48 en traversant la France, piano très bien emballé, vendeur qui pense véritablement pour les clients... Je recommande vivement !
Reviewer icon
Liang W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Liang,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de cinq étoiles et vos aimables commentaires concernant votre récente expérience d'achat chez Amadeus Pianos.

Votre satisfaction avec la livraison rapide et gratuite de votre piano à travers la France, ainsi que la qualité de l'emballage, est pour nous une grande fierté. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu contribuer à une expérience d'achat agréable pour vous.

Nous apprécions également beaucoup votre recommandation de nos services. Votre soutien et votre confiance sont extrêmement importants pour nous.

Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Très bien et n sous tout rapport, rapidité, qualité, sérieux.
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cedric Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Bonjour Cédric,

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre avis cinq étoiles sur notre site Amadeus Pianos.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous est très gratifiant. Nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à nos clients et votre retour d'expérience positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'assistance future, nous sommes à votre disposition.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance.

Cordialement,

L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Top, rapide et sérieux produit conforme
Reviewer icon
Claire-marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Claire-Marie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service "Top", rapide et sérieux, et que le produit que vous avez reçu est conforme à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos besoins de manière efficace. Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi notre magasin, et nous espérons que vous continuerez à apprécier vos futurs achats chez nous.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Rapide, très professionnel, très bonne information au client. Bon rapport qualité prix des articles.
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Chère Sophie,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, très professionnel, et que vous avez apprécié les informations que nous avons fournies. Nous nous efforçons constamment de répondre aux besoins de nos clients de la meilleure manière possible.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé que nos articles offrent un bon rapport qualité-prix. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience d'achat.

Si vous avez d'autres commentaires à partager ou si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de continuer à vous servir.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Guillaume,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire concis mais élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service et nos produits à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Amadeus Pianos, et nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience avec nous.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos
5/5
★★★★★
Excellent, conseiller très aimable et aidant, livraison rapide et soigné, et produit répondant à mes attentes.
Reviewer icon
Anatole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Amadeus Pianos
Le
Cher Anatole,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et vos commentaires positifs. C'est un plaisir d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente et que vous avez trouvé notre conseiller aimable et serviable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Nous sommes également heureux de savoir que la livraison a été rapide et soignée, et que le produit a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé pour vous.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit.

Cordialement,
L'équipe d'Amadeus Pianos