9.4/10
★★★★★
basée sur 405 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nickel super accueil...bien pro les jeunes!!
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre commentaire très positif, Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Le responsable du magasin a su me conseiller pour être au plus près de mon besoin. Je recommande
Reviewer icon
Catherine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre avis positif et pour votre confiance en notre service. Nous sommes heur
5/5
★★★★★
Super magasin et accueillant Je conseille 👍
Reviewer icon
Enzo W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Enzo pour votre avis positif! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir très bientôt sur ZE Trott' store.
5/5
★★★★★
Yop
Reviewer icon
Renaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Renaud pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que notre site vous ait fourni une expérience satisfaisante. Nous nous réjouissons de votre visite et de votre soutien !
5/5
★★★★★
Bonjour, Rapide et efficace, merci !!!!
Reviewer icon
Jean Alexandre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Bonjour Jean Alexandre,
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis qu'il vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très professionnel à recommander sans hésitation
Reviewer icon
Ligron C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous ferons tout notre possible pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien même si toujours pas donnée la crevaison
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Emmanuel pour votre avis positif ! Nous travaillons actuellement pour assurer une plus grande sécurité à nos clients en ce qui concerne les crevaisons.
5/5
★★★★★
Très rapide et très bien fait ! Merci
Reviewer icon
Océane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Océane ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Bonjour , les vendeurs sont super et professionnel ,
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Sébastien ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre achat et que vous ayez trouvé nos vendeurs agréables et professionnels. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ZE Trott' store !
5/5
★★★★★
Tarifs corrects, Service efficace. Délais respectés. Pleinement satisfait.
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Richard pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs, notre service et nos délais vous satisfassent. Nous ferons tout pour conserver cette qualité de service.
5/5
★★★★★
Sniff. Pas eu de petit cadeaux.
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre commentaire Bertrand ! Nous espérons que votre achat a pu répondre à vos attentes et que vous serez satisfait de votre commande !
5/5
★★★★★
Équipe au top moindre problème y nous le regle
Reviewer icon
Loic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Loic pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe et de nos services. Nous vous remercions de nous faire confiance et de partager votre expérience avec nous.
4/5
★★★★☆
Toujours satisfaite! C'est déjà ma troisième visite et à chaque fois je suis satisfaite. Accueil très sympa
Reviewer icon
Paula P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Paula ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous nous fassiez confiance. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours de bon conseil
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Dominique pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles.
5/5
★★★★★
Vendeur très professionnel, service de l'atelier très qualitatif je reviendrai et je conseille fortement
Reviewer icon
Justin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Nous vous remercions de votre avis positif et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous sommes ravies de votre retour et ferons tout pour vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Très bon accueil, bien reçu, et réparation faites rapidement
Reviewer icon
Stéphane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Stéphane, votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez ZE Trott' store !
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Passage B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Vendeur gentil, avenant et de tres bon conseil. Super expérience client
Reviewer icon
Dana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes très heureux que votre expérience client ait été positive et que vous ayez apprécié le service de notre vendeur. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Jean Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre avis positif et votre feedback Jean-François ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Khalil M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci pour votre confiance !