9.4/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien Livraison rapide Produit comforme
Reviewer icon
Guy-frederic R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Guy-Frederic pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité et une expérience client satisfaisante.
5/5
★★★★★
Super service avec un accueil chaleureux
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire Mathieu. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur ZE Trott' store.
5/5
★★★★★
L’entreprise ZE Trott c’est le meilleur fo bara toujours fort avec les clients
Reviewer icon
Ali Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Ali pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre entreprise et nous faisons de notre mieux pour offrir un excellent service.
5/5
★★★★★
Vendeurs sympas et à l'écoute
Reviewer icon
Arhaty B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis Arhaty ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous ferons tout notre possible pour que votre satisfaction reste notre meilleure priorité.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Kevin N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Kevin ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Bonjours je me rend souvent a la boutique de Grenoble vous avez de bon petit jeune top
Reviewer icon
Ben Fredj A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Ben Fredj d'avoir partagé votre avis sur ZE Trott' Store. Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre boutique de Grenoble et espérons vous y accueillir très bientôt.
5/5
★★★★★
Ils sont super pro chez Ze Trott !
Reviewer icon
Joris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Joris ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ZE Trott' Store.
5/5
★★★★★
J’aime bien cette trottinette mais comme je suis nouveau dans l’utilisation j’arrête pas de tombé si non le magasin est bien il sont correctes serviables
Reviewer icon
Kamel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire Kamel. Nous espérons que l'utilisation de votre trottinette s'améliore à mesure que vous vous habituerez.
5/5
★★★★★
Réparation rapide! Bon accueil
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service et notre accueil vous aient plu et que votre expérience soit positive. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service et nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Courtoisie et délais respectés. Renseignements francs et corrects. Et toujours ravi de ma trott. En espérant que ça dure' Je recommande !!
Reviewer icon
Xavier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
C'est très gentil à vous de nous laisser ce beau témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d’achat chez nous. Nous espérons également que ce bonheur perdurera longtemps !
5/5
★★★★★
Au top comme d'hab
Reviewer icon
Mohamed M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup, Mohamed, pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction.
5/5
★★★★★
Merci pour la satisfaction
Reviewer icon
Sekhouba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Sekhouba, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Service toujours au top avec des personnes agréables et compétentes.
Reviewer icon
Smart E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note. Nous sommes ravis d'offrir un service de qualité et de rendre nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Une équipe très sympathique, qui sait de quoi elle parle . Je recommande .
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la sympathie et le savoir-faire de notre équipe vous aient plu. Nous serions ravis de vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Super équipe et personnel compétent.
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre avis Xavier, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre équipe et notre personnel compétent. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Je recommande, mon deuxième achat dans votre boutique du centre ville de Grenoble et toujours un régale d’échanger avec des pro, qui savent trouver des solutions à vos demande et questions quand a l’entretien et la réparation de vos appareils ! Je recommande x1000
Reviewer icon
Yvan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Yvan pour votre avis très positif et votre soutien, cela nous fait beaucoup plaisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de votre expérience chez ZE Trott' store.
5/5
★★★★★
Réparation pneu avant pour ma trotinette, impeccable et bonne accueil !
Reviewer icon
Lucas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Lucas, c'est un plaisir de vous avoir satisfait !
5/5
★★★★★
Super accueil et réparation faite rapidement, je recommande vivement Ze trott store de Grenoble 🤝
Reviewer icon
Jimmy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Nous sommes ravis de votre satisfaction, Jimmy ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre service de réparation aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir choisi Ze Trott' Store.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Marwane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Marwane pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous et nous espérons vous revoir dans notre magasin.
5/5
★★★★★
équipe super sympa
Reviewer icon
Angelique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Angelique ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience chez nous. Nous aimons faire de chaque achat une expérience agréable pour nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt.