9.3/10
★★★★★
basée sur 423 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les 2 jeunes du magasin envil tres gentil a l'écoute tout se que jai demander a était réalisé merci encore je conseil se magasin a tout le monde.
Reviewer icon
Hadri I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Hadri! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons vous rever bientôt!
5/5
★★★★★
J’ai beaucoup apprécié la relation avec les commerciaux et techniciens. Seul point négatif les horaires de l’atelier très contraignantes par rapport à mon travail …
Reviewer icon
Mickael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la relation avec nos commerciaux et techniciens. Nous regrettons que nos horaires d'ouverture ne vous conviennent pas. Nous allons étudier cette question pour voir comment améliorer les choses.
4/5
★★★★☆
Tres bon.accueil et disponibilité. la personne sait de quoi elle parle et on a su m'aider en fonction de mes prérogatives donc ravi
Reviewer icon
Franck H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre disponibilité, et que nous ayons réussi à répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Équipe dynamique, professionnelle !! Rien à dire. Conseils, réponses. Formidable
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Xavier ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'équipe et le service que nous vous offrons. Nous espérons vo
5/5
★★★★★
Très bon accueil et conseil.
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que nos conseils vous aient été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt sur ZE Trott' store.
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse, je recommande complètement. Rapidité d'envoi confirmée pour les pièces détachées.
Reviewer icon
Mehdi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup, Mehdi. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et de vous avoir fourni un service rapide et fiable. Nous espérons que vous nous recommanderez à d'autres !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Asma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci pour votre avis Asma ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Accueil agréable. Explication net et précis. Le temps d'attente est respecter. Equipe professionnel soudé.
Reviewer icon
Nora N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nora ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez ZE Trott' Store. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un accueil chaleureux et une explication détaillée et précise. Nous sommes heureux que le temps d'attente ait été respecté et que vous ayez pu constater que l'équipe est soudée. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Équipe dynamique et disponible
Reviewer icon
Hervé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Hervé pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de notre équipe. Nous nous efforçons de vous offrir une excellente expérience client.
4/5
★★★★☆
C'est bien bonne qualité mais vraiment beaucoup beaucoup trop cher pour juste mettre deux roues autant 39 pour chaque roue ok mais la pose 39 € par roue c'est de l'abus total.
Reviewer icon
Jeremy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Jeremy de votre avis constructif. Nous apprécions votre honnêteté et votre opinion et nous allons revoir nos tarifs. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prix compétitifs et nous sommes toujours ouverts à des suggestions pour améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Sympa et rapide
Reviewer icon
Abdessalem H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site et que vos achats aient pu se faire rapidement.
5/5
★★★★★
Ont du stock à contrario de certain. Envoi rapide/soigné.
Reviewer icon
Yvan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup, Yvan, d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin et que le service soit à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
à l'écoute des besoins. je n'ai rien de plus a dire que depuis toujours je conseille a tout mon entourage ZE Trott . Merci a vous les vendeur de Grenoble.
Reviewer icon
Stephane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Stephane, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et que vous nous conseilliez à votre entourage. C'est un honneur de pouvoir vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Très pro !
Reviewer icon
Anthony I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Anthony pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez ZE Trott' store.
5/5
★★★★★
Bonjours toujours bien accueillie top
Reviewer icon
Ben Fredj A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Ben Fredj pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir séduit et de vous avoir bien accueilli. Nous vous souhaitons de bonnes prochaines visites sur ZE Trott' Store.
5/5
★★★★★
Bon accueil et rapidité pour une réparation
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Jean, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre rapidité.
5/5
★★★★★
Service rapide et vendeurs au top !
Reviewer icon
Passage B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service et notre équipe aient réussi à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Je suis content d'avoir acheter chez ZE Trott au lieu de on-ligne. Très sympa attendent.
Reviewer icon
Diogo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Diogo pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez choisi ZE Trott' Store et nous espérons que vous continuerez à choisir nos produits. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Toujours satisfait !! Très bien reçu et très bien conseillé. une équipe au Top 👌
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Xavier pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et que vous ayez bien été conseillé(e). Nous apprécions beaucoup votre soutien et votre confiance.
4/5
★★★★☆
Bien servi
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Fabrice, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services !