9.4/10
★★★★★
basée sur 403 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Accueil vraiment bien, professionnel et de très bon conseils.
Reviewer icon
Amir Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Amir. Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. La bonne pièce.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nicolas ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat chez ZE Trott' store. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien, rapide et sérieux. Personnel sympa.
Reviewer icon
Bastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bastien ! C'est très apprécié de votre part. Nous sommes heureux que votre expérience chez ZE Trott' store ait été aussi positive et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Service rapide et professionnel pour effectuer le changement de roue de ma trottinette électrique. Je recommande.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous venir en aide et satisfaire votre demande. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super très bon contact ! Vendeur à l’écoute !
Reviewer icon
Jessica R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jessica ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec ZE Trott' Store.
5/5
★★★★★
Équipe sympa, de bons conseils, des modèles en stock et prix intéressant
Reviewer icon
Patrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Patrice ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Ma trottinette était en panne, l’équipe a bine voulu ma la prendre alors que le magasin était fermé , réparation effectuée très rapidement et toujours avec une grande qualité . Je suis toujours satisfait par l accueil , les conseils et les prix proposés . Merci à la team
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Laurent, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Nous sommes là pour vous offrir une expérience de magasinage agréable.
4/5
★★★★☆
Super service client, le vendeur été super accueillant. Il expliquait avec bienveillance le fonctionnement du produit et le prix. Je vous conseille à 100% d'y aller faire un tour et profiter des offres sur les articles et accessoires de zE Trott' store
Reviewer icon
Francisco G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre service client et notre produit. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'explication des offres par notre vendeur. Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin et nous vous encourageons à revenir bientôt pour profiter de nos offres.
5/5
★★★★★
Professionnels et compétents
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Jean pour votre appréciation positive ! Au plaisir de vous servir de nouveau !
5/5
★★★★★
Le top
Reviewer icon
Anthony Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Anthony pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site ZE Trott' store vous ait plu. Nous sommes à votre disposition pour toute question éventuelle.
5/5
★★★★★
Service o top
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Sandrine, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que notre service ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Change rien, três bon accueil et très professionnel.
Reviewer icon
Pedro F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Pedro pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible !
5/5
★★★★★
Tres bon service et tres bonne communication sur les réparations effectuées
Reviewer icon
Lionel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Lionel, c'est très gentil de prendre le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre communication.
5/5
★★★★★
Top. On a cherché une pièce perdue d'une trottinette. Le salarié a pris le temps d'analyser et de trouver la pièce permettant de redonner vie à la trottinette. Super adresse, super accueil. Les prochains achats autour de la trottinette se feront ici !
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Monsieur Pierre ! Nous sommes heureux et fiers que vous ayez apprécié notre service de qualité et que vous comptiez revenir chez nous pour les prochains achats !
4/5
★★★★☆
J'ai commander une trott il y a une semaine environ et elle fonctionne bien, aucun problème à signaler, le personnel est sympa, ils m'ont expliquer tout en détails, la garantie est le petit plus au cas si il y a un problème. De plus le magasin est juste à coter du boulot c'est donc parfait pour moi.
Reviewer icon
Jean-baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous ayez trouvé notre magasin pratique. Merci pour votre commentaire et à bientôt chez ZE Trott' store !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du service de ZE Trott' store. Cependant, le.clignotant droit du produit ne fonctionne que lorsqu'on actionne le gauche d'abord, sinon actionne le gauche d'abord, sinon, il ne s'allume pas. Je dois aller au magasin pour que le technicien vérifie, sinon SAV? Remplacement ? Merci
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Bonjour, merci pour votre expéreience positive. N'hésitez pas a passer au magasin afin de résoudre votre problème de clignotant! Cordialement. L'équipe ZE Trott'
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, colis arrivé entier, très satisfait
Reviewer icon
Danut D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Danut, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat et que votre colis se soit bien arrivé. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute autre question.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Juan Antonio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup Juan Antonio, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Pros et souriants
Reviewer icon
Quentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci Quentin pour votre avis positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service et notre personnel aient su vous satisfaire. Nous nous réjouissons de votre retour et de possibles futures collaborations.
5/5
★★★★★
Super magasin, se qui travaille là-bas font du bons boulot
Reviewer icon
Anthony E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de ZE Trott’ store
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anthony ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Merci encore !