9.4/10
★★★★★
basée sur 405 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Rémi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
5/5
★★★★★
Simple et efficace.
Reviewer icon
Renaud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Réception de la pièce en 2 jours ouvrés comme convenu. Merci pour la rapidité
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
Sympa et efficaces. Merci
Reviewer icon
M. R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
5/5
★★★★★
Accueil professionnel et rapidité du service après-vente.
Reviewer icon
Katia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et compétent
Reviewer icon
Florian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Juste que pour un conseil et finalement j'ai fait l'achat et tout c'est bien passé au top le conseiller vendeur
Reviewer icon
Juan Antonio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service Réparation rapide
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
5/5
★★★★★
Visite pour le changement d'un pneu de trottinette électrique crevé. J'ai particulièrement apprécié les conseils sur les options (nouveau pneu plein ou remplacement chambre à air). J'ai opté pour le pneu plein. L'intervention a été faite rapidement. Devis clair sans surprise. Bravo l'équipe Ze trott'store
Reviewer icon
François-louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne accueil dans la magasin sur Grenoble Tu sérieux Très professionnel A conseillé
Reviewer icon
Luc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
4/5
★★★★☆
Je suis allé pour un changement deux pneus crevés dans ma trottinette. J'ai retrouvé un jeune très professionnel.... une fois réparé je retrouve en haut trottinette bien réparé et en plus propre!!! J'étais très satisfaite
Reviewer icon
Paula P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
5/5
★★★★★
J’ai fait réparé ma trottinette, je suis très satisfait de la prestation réalisé en terme de qualité , délai et coût . Équipe professionnelle je recommande
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon accueil, très bon service
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
4/5
★★★★☆
R.A.S
Reviewer icon
Thibaut F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Une grande marque de professionnalisme
Reviewer icon
Société S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Vivien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
4/5
★★★★☆
Vendeurs très sympa , malgré que je trouve le prix des réparation très cher . Je recommande ce magasin .
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
4/5
★★★★☆
Changement de 2 pneus (Xaomi), pour seulement la main d'oeuvre, le prix m'a paru élevé 98€.
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2021 
5/5
★★★★★
Excellente boutique, vendeurs qui connaissent leurs produits, excellent conseil.
Reviewer icon
Yoann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2021 
5/5
★★★★★
T’es bien
Reviewer icon
Sarl L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021