9.2/10
★★★★★
basée sur 1925 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Respect de la chaîne du froid
Reviewer icon
Mélanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2019 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mathilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite comme d habitude 🙂 Mon bébé adore vos produits!
Reviewer icon
Tiffany B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité! Délicieux ! Mon bébé se régale!
Reviewer icon
Celia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
4/5
★★★★☆
Les produits sont tops
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
5/5
★★★★★
Ravis de ma première commande, produits de qualité et livraison au top, je recommande !
Reviewer icon
Laurence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2019 
5/5
★★★★★
Les produits sont au top. Dommage pour les rupture de stock
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2019 
5/5
★★★★★
Produits reçus rapidement et chaîne du froid respecté ! Mes jumeaux ont déjà pu apprécier les haricots verts et les petits pois qui ont vraiment le bon goût de légumes !!
Reviewer icon
Leïla Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2019 
5/5
★★★★★
Produits vraiment génial avec le vrai goût des aliments ?
Reviewer icon
Adeline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2019 
5/5
★★★★★
Produits de qualité , site agréable et intuitif, respect des délais , tarifs plus intéressant que sur les sites marchands ou grandes surfaces , totalité de la gamme à disposition même si une ou deux ruptures ...
Reviewer icon
Samuel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2019 
5/5
★★★★★
Les produits sont bien présentés, l'ergonomie du site est simple. J'ai été livrée en temps et en heure et j'ai reçu tous les produits que j'avais commandés.
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2019 
5/5
★★★★★
Site sérieux et prix moins cher que dans les grandes surfaces
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2019 
5/5
★★★★★
Tres bon qualité
Reviewer icon
Young Eun L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2019 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Pierlin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2019 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore testé toutes les recettes mais pour le moment je suis hyper concaincue !
Reviewer icon
Mélodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2019 
5/5
★★★★★
Je commande chaque mois depuis que ma fille a commencé la diversification. Je suis très contente de ses produits. Livraison toujours à l'heure. Je recommande!
Reviewer icon
Ghigonis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2019 
5/5
★★★★★
Super concept pour des repas bébé variés qui ont enfin bon goût. Super produits. Bio. Textures top. Livraison chronofresh parfois hasardeuse mais pas de la faute du marchand. A quand davantage de variété ?
Reviewer icon
Audrey Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2019 
5/5
★★★★★
Très bon, une vraie texture et surtout le goût. Rien a voir avec les repas type bledina
Reviewer icon
Aline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2019 
5/5
★★★★★
TR7S BIEN
Reviewer icon
Justine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2019