9.2/10
★★★★★
basée sur 1922 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produits et les boites ne prennent pas de place dans le congèle ! Mon fils de 6 mois a gouté hier le poulet, il s'est régalé 🙂 Super innovation pour les mamans !!!
Reviewer icon
Fanny E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produits. Très pratique
Reviewer icon
Anthony A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2019 
5/5
★★★★★
Après plusieurs commandes sur le site Yooji je peux dire que je trouve ce site très sérieux : toujours livré comme prévu, maintien de la chaîne du froid et produits de qualité. Bébé adore, et les parents aussi car très pratique quand on a pas eu le temps de préparer un petit plat maison. Le goût et la texture se rapprochent du fait maison donc top ! Merci Yooji !
Reviewer icon
Maxime C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2019 
5/5
★★★★★
Site tres bien fait. Commande et livraison rapide. Produits de qualités mon fils de 4mois et demi adore .
Reviewer icon
Adeline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2019 
5/5
★★★★★
Seule la livraison est compliquée sinon le site, la commande et les produits sont au top !!!
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits au top. Et merci pour le sachet de légume en plus ça fait plaisir quand la fidélité est récompensé
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2019 
5/5
★★★★★
Excellents produits très goûteux, ma fille se régale. La livraison a été parfaite. De plus le conditionnent sous forme de galets de 20g facilite la vie en évitant de tout peser !!!
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2019 
5/5
★★★★★
Navigation simple
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, étapes de réception de la commande.
Reviewer icon
Aurelie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2019 
5/5
★★★★★
Contente de la commande passée chez Yooji
Reviewer icon
Olena N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2019 
5/5
★★★★★
Bons produits faciles d utiisation Livraison au top Je recommande vivement
Reviewer icon
Julie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, colis reçu le jour demandé et en parfait état. Manque plus qu'à faire goûter à ma petite. Je fais les plats maison mais pour la viande je n'ai pas envie de préparer que 10g par ci, 20g par la. Yooji est la solution idéale!
Reviewer icon
Clémence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
5/5
★★★★★
Ravi de mon achat ma fille se régale
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2019 
5/5
★★★★★
Reçu ce matin dans les temps annoncés. ... a voit avec l'utilisation
Reviewer icon
Allison L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site pour les légumes pour bébé. Dommage qu'il manque des légumes comme les courgettes, choux-fleurs, épinards, pomme de terre...
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2019 
4/5
★★★★☆
Nous avons essayé, je pense, toutes les marques de nourriture pour bébé toute prêtes, et il n'y a que vous qui gardez le vrai gout des aliments ! pratiques il n'y a qu'a conter et ajuster en fonction de ses besoins et de ses goûts
Reviewer icon
Ludivine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2019 
5/5
★★★★★
Bébé adore
Reviewer icon
Heeder N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
4/5
★★★★☆
La commande s'est très bien passée et a été reçue rapidement, les produits Yooji sont excellents et très pratiques.
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Très bons produits.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Super service rapide et efficace.
Reviewer icon
Dyveke W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019