9.2/10
★★★★★
basée sur 1925 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite. Très bons produits.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Super service rapide et efficace.
Reviewer icon
Dyveke W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits adorés par bébé
Reviewer icon
Romain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2019 
5/5
★★★★★
Pratique Rapide à la livraison
Reviewer icon
Helene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2019 
5/5
★★★★★
Produits conformes et de très bonne qualité. Délai encore plus rapide pour la livraison. Parfait
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2019 
5/5
★★★★★
Tout est toujours parfait, la livraison dans les temps, des produits de qualité et en plus cette fois-ci un petit cadeau. Je recommande Yooji.
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2019 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Andréa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, large choix de légume, un peu moins en fruit je trouve. Utilisation simple et rapide et préparation ayant du goût.
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2019 
5/5
★★★★★
Vraiment top! Merci
Reviewer icon
Alice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide en en parfait état
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2019 
5/5
★★★★★
Concept original et très pratique pour les parents pressés. SAV au top après une petite erreur dans la commande. Je recommande vraiment ces produits !
Reviewer icon
Marie-anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2019 
5/5
★★★★★
Je m’en lasserai jamais ! Ces définitifs je commende que chez YOOJI !
Reviewer icon
Priscilia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide, produits de qualité, juste un petit bémol sur la ratatouille, trop de peau de tomates ou Poivrons c'est dommage
Reviewer icon
Suzy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, la texture et le goût et réellement la, je recommande à 100%
Reviewer icon
Sandy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2019 
5/5
★★★★★
Produits conformes livraison assez rapide
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2019 
5/5
★★★★★
Site très fiable.
Reviewer icon
Marie-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2019 
4/5
★★★★☆
Je suis super contante de yooji. Je trouve ce concept génial surtout pour les mamans qui aimeraient faire leur propre repas pour bébé mais parfois quand nous avons un travail avec beaucoup d'heure et travaillant les samedi ils nous aient difficile de prendre du temps pour le faire . Donc yooji nous vient en aide pour sa. De plus les produits bio sont super la fille en raffole. Je trouve juste qu'il faudrait plus de choix de légume et aussi des pommes de terre. Mais sinon c'est le top! Merci à vous
Reviewer icon
Aude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2019 
5/5
★★★★★
Site très bien fait
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2019 
5/5
★★★★★
Produits bio et pratiques pour la préparation des petits pots !
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2019