9.3/10
★★★★★
basée sur 394 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De supers produits avec une bonne texture
Reviewer icon
Ludovic F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Cadeau très apprécié par mon mari
Reviewer icon
Marie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%
Reviewer icon
Christophe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Mon mari est ravi de son cadeau. Facile à manier, rapide, prendre soin de son crâne devient une routine qu’il n’aurait jamais envisagé
Reviewer icon
Deborah S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfait
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit parfait pour le crâne rasé. Je l.utise aussi pour le visage et c.est Parfait.
Reviewer icon
Rose G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonsoir J'ai beaucoup apprécié le service client et son accompagnement. Peut être revoir le site au niveau de la navigation. Bonne année à vous. Ma prochaine commande sera au mois d'avril.
Reviewer icon
Monique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bons produits, un peu onéreux.
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits et service client réactif.
Reviewer icon
Nicolas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Super produits j’adore je pourrais plus m’en passer
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits sains et efficaces, comme d’habitude.
Reviewer icon
Maxime S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon service clientele. Un soucis avec la livraison mais Botak a trouve une solution rapide. Un grand merci!
Reviewer icon
Arnaud G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
5/5
★★★★★
Toujours bien servi et livraison rapide. Produits conformes à la description
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Produit très agréable. Livraison rapide respectée.
Reviewer icon
Olivier T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
La crème apporte un confort certain, elle n’est pas grasse et sèche très rapidement
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
François F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours!!!
Reviewer icon
Julien J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien mais trop cher pour la quantite
Reviewer icon
Paul P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Guillaume C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits sains pour la santé au top
Reviewer icon
Erwan F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité, parfait pour le crâne mais prix élevés.
Reviewer icon
Martial T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Herve T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande ces produits du quotidien
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Mon crâne va vraiment bien depuis que j’utilise les produits Botak. Un bémol sur la protection solaire qui fait très rapidement des « grumeaux ».
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours très content de Botak. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu un seul problème de livraison. Les produits sont au top comme le service. Mohamed
Reviewer icon
Mohamed M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Livré rapidement, packaging correct.
Reviewer icon
Josué B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit la peau est bien hydratée
Reviewer icon
Typhanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Produits supers pour mon crâne rasé.
Reviewer icon
Jean-françois S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Colis toujours livré sans problème ( périodiquement maintenant ), je prends toujours le coffret nettoyant + crème qui est devenu mon incontournable! Je recommande!
Reviewer icon
Axandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Gael L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison comme prévue .
Reviewer icon
Jean Paul M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait des produits mon crâne ne brille plus comme une ampoule 😉
Reviewer icon
Cyrille M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison hyper rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très correct A apprécier dans la durée
Reviewer icon
Rene P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Alexandre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande !
Reviewer icon
Richard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Texture et un petit effet frais agréables sur le crâne.
Reviewer icon
Arnaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit pour le cuir chevelu. Très satisfait.
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Site OK Colis reçu OK
Reviewer icon
François S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Emballage très soigné et efficace pour affronter les « chocs » des transports …
Reviewer icon
Bernard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Marie-laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
J’ai commencé à utiliser les produit de chez botak et j’en suis pleinement satisfait à la fois de la rapidité et de la qualité des produits
Reviewer icon
Jérôme W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sébastien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit le seul bémol est le coût du transport que je trouve exagéré 9€.
Reviewer icon
Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
La crème pour le crâne correspond parfaitement à mes attentes et à se description. Reçu rapidement !
Reviewer icon
Damien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit efficace, texture légère et facile à appliquer
Reviewer icon
Rhani B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Enfin un produit qui correspond à mes attentes pour prendre soin de ma boule de Crystal :)))
Reviewer icon
Olivier E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Hervé W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Très content de ces produits qui font le bonheur de mon crane rasé et bien lisse . Je recommande fortement.
Reviewer icon
Fabrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
1ere commande sur le site et les produits sont utiliser quotidiennement et pour mon début de vie chauve, ça accompagne avec brio mon quotidien, merci 🙂
Reviewer icon
Quincy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit génial Très content
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Christophe F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont supers! Et puis, fierté que cela soit pensé avec, par et pour notre communauté 😁🙏
Reviewer icon
Christophe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sylvio E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Carlos P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Bon produits, ayant des irritations et plaque rouges avec des boutons les produits, mon beaucoup aidé a me débarrasser de cela. Je recommande le champouing et crème hydratante.
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Cadeau apprécié, bons produits
Reviewer icon
Elisabeth L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
4/5
★★★★☆
Parfait, le nouveau conditionnement est top!
Reviewer icon
Cyrille T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit impeccable, je le recommande sans hésité je peu plus me passer de vos produits
Reviewer icon
Edouard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, j'ai essayé tous les produits et le résultat est excellent même la crème solaire qui protège très bien. A recommander
Reviewer icon
Sébastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022