9.3/10
★★★★★
basée sur 349 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison ultra rapide. Merci !
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits très performants.
Reviewer icon
Maxime S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2021 
4/5
★★★★☆
Bon produit, efficacité à vérifier sur le long terme, un peu cher
Reviewer icon
Etienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre produit. Mais nous sommes désolés de lire votre déception quant au prix de nos produits. Ceux-ci correspondent à la fois au fait que nous produisons à base d’ingrédients d’origine naturelle, en France, dans des packagings français et dans des contenants vous permettant une utilisation de 3-4 mois.
5/5
★★★★★
Très Bons produits - très bonne prestation de service
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produit et sav super réactif et au top je recommande vraiment la boutique botak
Reviewer icon
Gregory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Eric Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
5/5
★★★★★
Répide, sérieux, mais un peu cher il me semble.
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déception quant au prix de nos produits. Ceux-ci correspondent à la fois au fait que nous produisons à base d’ingrédients d’origine naturelle, en France, dans des packagings français et dans des contenants vous permettant une utilisation de 3-4 mois.
5/5
★★★★★
Produits qualitatifs,j'aime beaucoup.
Reviewer icon
René P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit, mon mari recommande ! Efficacité et rapidité de livraison
Reviewer icon
Sonia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2021 
5/5
★★★★★
De bons produits utilisés au quotidien.
Reviewer icon
Anthony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Lionel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres content et addict du shampooing!!!!
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai testé le shampoing et la crème cet été, c'est vraiment agréable au toucher, la peau absorbe la crème et ne colle pas, je transpire et la aucune sensation désagréable d'un soin qui dégouline. Je le recommande vivement. Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2021 
5/5
★★★★★
Bons produits pour un public clé.
Reviewer icon
Ludovic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Excellent produit et résultats attendus. N’hésitez pas 😉
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Service client très arrangeant malgré une erreur de ma part. Ils sont, en plus très rapide à répondre. Colis soigné et envoyé rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
5/5
★★★★★
Des très bons produits et une livraison toujours au top. Je recommande grandement la marque
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
4/5
★★★★☆
Produits vraiment top et adaptés.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement, les produits on l'air de bonne qualité. La crème a une odeur un peu étrange mais on s'habitue. La seule chose qui me gêne, c'est le prix par rapport à la quantité, qui me freine pour en acheter plus souvent..
Reviewer icon
Gary P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos produits. Mais nous sommes désolés de lire votre déception quant au rapport prix/quantité. Nous avons augmenté en juin la taille de la crème de 50ml à 75ml afin de permettre une utilisation du nettoyant + crème sur 3-4 mois. En espérant que cela vous permettra de vous procurer nos produits à une fréquence plus adaptée à votre budget 😊 En ce qui concerne l’odeur de la crème, nous avons retiré le parfum, pour une meilleure innocuité et ce que vous sentez est l’odeur légère et évanescente de la base naturelle. Tous nos produits sont d’ailleurs sans parfum synthétique.
5/5
★★★★★
Très bon produit jadore
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021