9.3/10
★★★★★
basée sur 348 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont vraiment tops. Utilisation quotidienne pour moi. Petit bémol, le tarif qui je trouve élevé
Reviewer icon
Clément A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont top, c'est ma deuxième commande. Rien n'a d'égal que la crème hydratante au quotidien BOTAK! Le nettoyant équilibrant est lui aussi génial et efficace et je me rase tous les matins!! A quand le gel douche pour le corps aux mêmes senteurs que le nettoyant équilibrant??
Reviewer icon
Arnault M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
4/5
★★★★☆
Achat du pack routine + crème solaire (pas encore utilisé avec le soleil de normandie !). produits agréables et conformes au descriptif
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Super pour les crânes rasé
Reviewer icon
Axel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits et bonne expérience d'achat sur leur site
Reviewer icon
Regis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
5/5
★★★★★
Très agréable en texture. Mon crâne me remercie 😉. Gel de rasage, shampooing et crème hydratante…… Top 👍. Reste à tester la crème solaire. Merci. Pascal
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
De très bon produit
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit de tres bonne qualité.
Reviewer icon
Allain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Je suis agréablement surpris de la qualité des produits. J'ai suivi les différents avis sur le site et je suis vraiment satisfait. La marque apporte un soin particulier à son packaging et à la qualité des produits entièrement conçus pour les chauves. Depuis que j'utilise les produits Botak, les petites imperfections, irritations ont disparu et mon crâne parait mieux hydraté, j'ai vu les effets au bout d'une semaine ou deux. Malgré tout le rasage à la lame reste irritant pour certains types de peaux. Je m'apprête à bientôt passer ma seconde commande. Merci Botak
Reviewer icon
Rémi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits au top
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
4/5
★★★★☆
Récent, mais apparemment content...
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Produits d excellente qualité !! Commande au top livré commf prévue
Reviewer icon
Raphaël D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
4/5
★★★★☆
Commande/expedition : bien
Reviewer icon
Xavier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Marque fidèle à sa promesse d'ingrédients naturels et adapté au crâne. Made on France. Bravo
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2022 
5/5
★★★★★
Super produit!
Reviewer icon
Loubna E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Crème apaisante et très agréable à appliquer
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
C’est le top du top!! Specifique pour crâne rasé
Reviewer icon
Ayaba G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Génial.
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits encore un peu chers à mon goût…
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022