9.3/10
★★★★★
basée sur 353 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit génial Très content
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont supers! Et puis, fierté que cela soit pensé avec, par et pour notre communauté 😁🙏
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sylvio E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Carlos P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Bon produits, ayant des irritations et plaque rouges avec des boutons les produits, mon beaucoup aidé a me débarrasser de cela. Je recommande le champouing et crème hydratante.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Cadeau apprécié, bons produits
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
4/5
★★★★☆
Parfait, le nouveau conditionnement est top!
Reviewer icon
Cyrille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit impeccable, je le recommande sans hésité je peu plus me passer de vos produits
Reviewer icon
Edouard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, j'ai essayé tous les produits et le résultat est excellent même la crème solaire qui protège très bien. A recommander
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Franck N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit au top ,boutique vraiment fiable ,service rapide ,tous est clair dans les description,service irréprochable,ce qui est très rare de nos jours malheureusement , bravo continuer ainsi
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité adaptés à mon crâne raser c est parfait je recommande
Reviewer icon
Justin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement. C'était un cadeau pour mon fils, chauve depuis quelques années. Il pelait un peu sur le crâne. En une semaine cela s'est arrangé. Pas de sensations grasses. Très bons produits. Je lui ai pris aussi la crème solaire. A voir.
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, après avoir essayé plusieurs shampoings puis plusieurs savons rien ne me convenait jusqu'aux produits botak. Enfin une vrai solution pour les chauves merci.
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande bien réceptionnée et conforme.
Reviewer icon
Yvan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Daniel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit.reçu en temps et en heure. Plus d irritations sur mon cuir chevelu
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
4/5
★★★★☆
Mon compagnon et moi sommes très satisfait du résultat. La peau du crâne est nourri. Le seul déçu est mon portefeuille
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022