9.3/10
★★★★★
basée sur 354 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Transport trop chère
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Pk top
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Crème pas plus performante qu’une autre,mais 3 fois plus chère !
Reviewer icon
Georges L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Du bon et du moins bon J’ai tester shampoing + soin hydratant Malgré l’utilisation combiné des 2 j’ai toujours des pellicules Je vais essayer l’exfoliant mais pour l’instant seul le soin hydratant est intéressant
Reviewer icon
Fabien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il y a environ trois semaines que j'ai reçu les Produits "BOTAK". Pour le moment, ne me prononce pas, pas assez de recul dans l'utilisation des Produits. A revoir...
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Expérience assez décevante : gel de rasage difficile à doser car entièrement translucide , par ailleurs très (trop) fortement mentholé . Gel douche au parfum très commun . Seul le gel d'hydratation tire un peu son épingle du jeu , assez agréable malgré une texture étrange .
Reviewer icon
Jérôme S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Forte sécheresse du crane.
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
3/5
★★★☆☆
La Crème Hydratante : bien. Le Nettoyant Équilibrant : pas du tout... Après une semaine d'utilisation je me suis retrouvé avec des gros boutons rouges partout sur les zones pariétales et un peu sur les temps. 4 semaines pour "réparer" et que ça disparaisse. Pas d'allergies particulières connues de mon côté. 1ere fois que ce genre de chose m'arrive, ça fait pourtant 15 ans que je me rase la tête donc plusieurs dizaines de produits différents utilisés depuis le temps.
Reviewer icon
Jeremy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Agreable à l'odeur mais malheureusement pas très efficace sur mon crâne. En effet, l'excès de sebum est toujours là malgré 2 shampoings par jour. Dommage pour moi qui pensait avoir trouvé la solution miracle!
Reviewer icon
Aziz B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
Mouais sa casse pas trois pattes à un canard…
Reviewer icon
Sylvain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
La crème de rasage ne rempli pas son rôle et demande une sacré dose pour chaque rasage, ça lubrifie à peine le crâne donc il faut souvent s’en remettre. Assez décevant vu son prix. La crème hydratante est pas trop mal mais gagnerait à avoir un rendu plus mat. Le gel nettoyant quant à lui ne mousse pas assez si la quantité n’est pas suffisante. Bref j’aime beaucoup l’idée d’avoir des produits pour crânes rasés, seulement la le prix est vraiment élevé pour la qualité des produits.
Reviewer icon
Florent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
La crème pénètre rapidement. Complément inodore. Une petite noisette tous les matin, rend le crâne mate et enlève cet aspect et ce touché gras du crâne. Par contre cet effet ne dur pas plus de 2 a 3heures... Le crâne redevient luisant et gras au toucher. Cela fait trois semaines que je me tiens à ce traitement, et aucune évolution... Alors, leurs petit discours scientifique, comme quoi cela régule le sébum que les glandes sébacées produise... C'est juste la flûte... Produit cher et inefficace, je ne recommande pas
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Aucune réelle différence…le produit est non gras …certes apaise le cuir chevelu mais cela s’arrête là
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
3/5
★★★☆☆
2 semaines d’utilisation, pour le moment les résultats ne sont pas exceptionnel… à voir sur la durée.
Reviewer icon
Baptiste T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Bien mais ça vaut pas le prix trop cher
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Le produit joue bien son rôle hydratant mais l’odeur est vraiment désagréable. Dommage car la marque a l’air sérieuse et j’avais envie de compléter la gamme avec d’autres produits mais là je ne pense pas que je le ferais. Néanmoins marque sérieuse donc aucune critique à ce niveau là, d’où ma note en demie teinte.
Reviewer icon
Yoann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'évaluer les produits BOTAK et pour votre bonne évaluation de notre service. Nous sommes désolés de lire le désagrément produit par l'odeur de la crème. Pourtant celle-ci ne contient justement pas de parfum pour une meilleure innocuité et évanescence. Nous espérons que vous pourrez trouver des produits sans doute moins adaptés mais dont l'odeur vous plaira. Bonne journée ! L'équipe BOTAK
3/5
★★★☆☆
Suis pas convaincu que le produit amène vraiment une différence par rapport à son prix qui n est pas donné
Reviewer icon
Rudi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas entièrement satisfait par nos produits. N’hésitez pas à nous contacter à contact@botak.fr ou par téléphone au 0766328705 si nous pouvons améliorer votre expérience des produits BOTAK.
3/5
★★★☆☆
Produit cher pas de résultat visible par rapport à d’autre produit moins cher
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déception quant au prix de nos produits. Ceux-ci correspondent à la fois au fait que nous produisons à base d’ingrédients d’origine naturelle, en France, dans des packagings français et dans des contenants vous permettant une utilisation de 3-4 mois.

Quand aux résultats non visibles, n’hésitez pas à nous contacter à contact@botak.fr ou par téléphone au 0766328705 si nous pouvons améliorer votre expérience des produits BOTAK.
3/5
★★★☆☆
Bon produit prix un peut élevé par rapport à la quantité
Reviewer icon
Franck V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos produits. Mais nous sommes désolés de lire votre déception quant au rapport prix/quantité. Nous avons augmenté en juin la taille de la crème de 50ml à 75ml afin de permettre une utilisation du nettoyant + crème sur 3-4 mois. En espérant que cela vous permettra de vous procurer nos produits à une fréquence plus adaptée 😊
2/5
★★☆☆☆
Assez déçu par les produits
Reviewer icon
François-xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
Réponse de Botak
Le
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déception quant à nos produits. N’hésitez pas à nous contacter à contact@botak.fr ou par téléphone au 0766328705 si nous pouvons améliorer votre expérience des produits BOTAK.