9.2/10
★★★★★
basée sur 274 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Mathys(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
I am very satisfied with the center Victoria's English
Reviewer icon
Anh(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
4/5
★★★★☆
Bien pratique de pouvoir passer son test TOEIC depuis chez soi. Globalement, cela s'est bien passé. Simplement niveau technique on n'est jamais sûr de si tout fonctionne vraiment et cela peut stresser davantage qu'en conditions réelles.
Reviewer icon
Naomi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien du début jusqu’à la fin
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Julien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Thank you Victoria’s English! Very efficient!
Reviewer icon
Signy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et simple pour passer le TOEIC.à distance. Je recommande
Reviewer icon
Maxime(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Tres bonne organisation.
Reviewer icon
Rod-nomy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait Merci beaucoup pour votre plateforme, je conseille fortement Victoria’s English à quiconque veut passer son examen de manière sereine
Reviewer icon
Charlotte(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Au top rien à dire
Reviewer icon
Riana(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
5/5
★★★★★
I had a great experience I like it
Reviewer icon
Nguyen(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Communication fluide en cas de problème , passage toeic conforme , je recommande victor’ia’s English
Reviewer icon
Ayoub(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Organisme très réactif : la réservation de l’examen, retour des résultats. Tout est très bien expliqué. Je l’ai passé plusieurs fois jusqu’à avoir le score requis pour valider mon diplôme d’ingénieur et je n’ai jamais été déçu
Reviewer icon
Claudia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
I am very satisfied with the test experience of VICTORIA’S English.
Reviewer icon
Nguyen(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
4/5
★★★★☆
Examen réalisé dans de bonnes conditions. Cependant le temps de délivrer l’attestation est un peu long.
Reviewer icon
Jessime(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Superbe organisation, très facile à mettre en place. Résultats très rapides !
Reviewer icon
France(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Super! Très réactif!
Reviewer icon
Guillaume(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Les échanges sont clairs, fluides, nous réussissons toujours à avoir un interlocuteur par téléphone rapidement.
Reviewer icon
Firdaws(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Bonne structure, je vous la conseille vivement.
Reviewer icon
Mohamed(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très pratique. Il est possible de passer un examen presque quand on veut. Les résultats sont reçu rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
David(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022