9.2/10
★★★★★
basée sur 362 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Eleanor (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne plateforme
Reviewer icon
Lucas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de cette formation surtout avec Nadeen comme formatrice
Reviewer icon
Michel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
4/5
★★★★☆
I am very impressed and satisfied with your services.. See you
Reviewer icon
Fiedler (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
SUPER SERVICE ! JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Alexis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Ma (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Inscription rapide Résultat en moins de 24h Parfait !
Reviewer icon
Killian (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eva (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Lea (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
4/5
★★★★☆
Disponibilité et accessibilité super pratique
Reviewer icon
Orlene (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Malgré un soucis technique l’équipe a su se montrer très réactive !!
Reviewer icon
Maëva (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
4/5
★★★★☆
Pas mal dans l'ensemble mais certains feedback pourraient être améliorés et la partir grammar book n'est pas très lisible. Plusieurs problèmes à la connexion. Dommage que ça ne soit pas accessible par téléphone aussi .
Reviewer icon
Béatrice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Le test est très bien passé, et les démarches sont très pratique
Reviewer icon
Hamza (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai vite obtenu ma certification et j'ai reçu un bon soutien technique
Reviewer icon
Agnès (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec Vicoria’s English, une équipe à l’écoute et disponible pour une prise en main qui devient beaucoup plus facile.
Reviewer icon
Heimiti (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Laureline (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
4/5
★★★★☆
C'est bien mais le prix est trop cher
Reviewer icon
Birame (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé de plus le service client est très à l'écoute. J'ai été contente de mon expérience avec vous. De plus j'ai validé mon B2.
Reviewer icon
Mélissa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est bien organisé et la procédure bien claire
Reviewer icon
Yassine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Avantages : Réception des informations pour passer l'examen très rapide, retour également rapide et service client accessible et disponible.
Reviewer icon
Josu& (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Super, j'ai apprécié mon échange avec la personne que j'avais contacté. Je ne pouvais pas faire de composite mais ils ont réussi à changer ça et j'ai eu le niveau que je voulais.
Reviewer icon
Ouiem (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon centre pour passer son TOEIC à distance.
Reviewer icon
Ami (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. Simple, efficace et réactif
Reviewer icon
Sophie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Very good and fast to get the result!
Reviewer icon
Antoinette (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et très fiable, je recommande cet organisme/établissement pour tous ceux qui souhaitent passer un test en ligne dans les meilleures conditions possibles.
Reviewer icon
Cindy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Perfect! RAS
Reviewer icon
Kra Kouakou Willy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
4/5
★★★★☆
Très pratique et surtout le résultat est rapide sous 48h
Reviewer icon
Diana (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service je recommande fortement je n’ai jamais été déçu ! Merci pour tout
Reviewer icon
Moulay-hassan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, simple, efficace, j'ai obtenu le niveau C1 en passant l'examen Linguaskill anywhere !
Reviewer icon
Laure (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé, j’ai pu passer le Linguaskill très rapidement , je recommande !
Reviewer icon
Erika (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Malgré certains inconvénients de connexion, un personnel très attentif et consciencieux nous guide vers la mise en lien avec notre Espace pour pouvoir passer nos épreuves! C'est très important pour nous, candidat! Merci beaucoup!
Reviewer icon
Thérèse (héliscoop) (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et bonne communication. J'ai pu m'inscrire à une session pour le Linguaskill rapidement.
Reviewer icon
Robin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon suivi, suite au passage de l’épreuve, merci !
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accompagnement. Les personnes sont à l'écoute et très bienveillantes. Je recommande vivement
Reviewer icon
Paul (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Trop bien, surtout les horaires d examen qui sont très flexible
Reviewer icon
Clement (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait , même pour quelqu'un qui n'est pas à l'aise avec les outils informatiques , le process n'a pas posé de problèmes
Reviewer icon
Alain (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Simplicité , pas de mauvaise surprise
Reviewer icon
Robinson (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hadiatou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
C’est vraiment confortable que de passer l’examen depuis chez soit avec l’appui de la technologie. J’ai trop aimé!!
Reviewer icon
Guy Patrick (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Matheo (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonne expérience, tout est clair et efficace.
Reviewer icon
Zakaria (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
4/5
★★★★☆
Personnel très sympathique et à l'écoute, réponses rapide pour toutes questions, facile pour s'inscrire mais le jour d'évaluation est un peu plus compliqué avec les différents liens à suivre
Reviewer icon
Joséphine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Traitement de la commande très rapide et équipe sympathique et efficace. Je recommande pour le passage du Linguaskill à distance !
Reviewer icon
Ornella-flora (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
4/5
★★★★☆
Pratique
Reviewer icon
Vérane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement
Reviewer icon
Léonie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Je trouve la mise en place de l'examen Linguaskill général en ligne très bien car ils sont très professionnel.
Reviewer icon
Dylan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Lucas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Un outil simple, rapide et efficace. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Zhor (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Génial, efficace, réactif je recommande VICTORIA’S English
Reviewer icon
Mathieu (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Gain de temps énorme surtout avec les grèves qu'il y a eu récemment. Satisfait du rendu.
Reviewer icon
Philippe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Zeyd (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
4/5
★★★★☆
Content de l'expérience
Reviewer icon
Lucas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, je recommande
Reviewer icon
Léa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette plateforme pour passer le Linguaskill L’option du diplôme composite proposée est géniale Merci !
Reviewer icon
Elsa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rose (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service. Amiable, rapide. J'avais besoin d'obtenir une certification en urgence pour candidater à un poste Air France. J'avais contacté plusieurs écoles sans succès car soit sur répondeur ou bien lents à me revenir. Mais chez Victoria's English, une collaboratrice m'a répondu tout de suite et s'est rendue disponible toute la journée voire après les horaires de fermeture pour me donner les bons conseils pour s'assurer que je puisse réaliser l'examen et obtenir les résultats au plus rapidement possible. J'ai été très rassurée et confortée de tomber sur cette qualité de service. Je recommande.
Reviewer icon
Marina (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accompagnement
Reviewer icon
Noël (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Je devais passer mon Linguaskill et j’ai été très bien accompagné par Victoria’s English. Résultat en moins de 24h. Je recommande si vous êtes pressé !
Reviewer icon
Théo (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Cela est très bien, et tres pratique
Reviewer icon
Pierre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité du service fourni.
Reviewer icon
Sixte (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023