9.2/10
★★★★★
basée sur 275 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
C’est dommage de ne pas avoir à faire à un vraie surveillant en direct car ont peut être un peu perdue la 1ere fois
Reviewer icon
Laïka(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
3/5
★★★☆☆
GOOD
Reviewer icon
Lucas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Plusieurs relance pour recevoir le lien d'inscription à l'examen. aucun suivi !
Reviewer icon
Julie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour, votre commande a été passé un Vendredi et livrée le Lundi matin. Le processus n'étant pas automatisable, et puisque nous ne travaillons pas le week-end, c'était difficile de faire mieux. Désolés !
2/5
★★☆☆☆
Instructions pas assez clair sur la fin du tour de la pièce on ne sait pas si on peut démarrer
Reviewer icon
Zoé(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour Zoé, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les instructions adéquates pour la fin de votre visite. Nous faisons de notre mieux pour améliorer ce service et nous sommes à votre écoute si vous avez des recommandations. Merci beaucoup pour votre avis.
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Ahoba Johanna Kaulowo(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Compliqué de passer le Linguaskill ! Téléchargé un logiciel puis un autre et un autre.. Il faut donner trop d'autorisation sur l'accès à l'ordinateur pour passer un examen. En plus on est surveillé par un autre organisme anglais qui te parle comme si tu étais natif. Je vous conseille de regarder d'autre plateforme pour passer Linguaskill, il y en a des moins chers et bien plus simple d'utilisation.
Reviewer icon
Xavier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Génial
Reviewer icon
Loraine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
2/5
★★☆☆☆
Accès au site pour réaliser le test compliqué,
Reviewer icon
Marie Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Manque d'information au niveau du test d'anglais sur la préparation au niveau sécurité pour passé le test a distance
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2022 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Nous nous efforçons de clarifier et d'adapter les instructions en permanence. Mais soyons honnête. Ceux qui ne veulent pas se prendre la tête avec les réglages d'ordinateur doivent passer les examens en Présentiel. Ce sera toujours plus compliqué à distance.
2/5
★★☆☆☆
La gestion des examens laissent à désirer
Reviewer icon
Emeline L.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Dommage d'avoir un accès limité sur certain support
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Pas totalement satisfaite de la formation mais corps enseignants top !
Reviewer icon
Coraline .(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Un peu déçu du staff de Victoria's english
Reviewer icon
Aurélien N.(acheteur vérifié)
Le