9.2/10
★★★★★
basée sur 275 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
We can't adjust the level
Reviewer icon
Thomas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour Thomas, le niveau de son s'ajuste sur votre ordinateur à vous '(logique). Quand au niveau de l'examen... C'est le même pour tout le monde. Désolé
1/5
★☆☆☆☆
Application du test trop compliqué pour Monsieur et Madame « tout le monde « on l’impression de passer un test d’informatique plutôt qu’un test d’anglais. C’est vraiment trop compliqué pour se connecter. Pendant que je passais le test, l’application a planté 2 fois et heureusement que mon mari m’a aidé pour la connexion car c’est trop compliqué et j’aurais abonné. Je ne recommande pas de passer le test d’anglais avec cette société
Reviewer icon
Hélène(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour, heureusement, 99% des candidats arrivent à se connecter sans problème. Ensuite oui, soyons clair, il y a une certaine technicité à la supervision en ligne, et ceux qui n'aiment pas du tout devraient plutôt passer des examens en présentiel. Désolé pour votre expérience.
1/5
★☆☆☆☆
Nul tout simplement, le pire organisme ne veut pas délivrer les diplômes quand le niveau est bon , À fuir. Il y a deux personnes dans l’entreprise.. vraiment ridicule
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour, comme tous les organismes d'examen, nous sommes tenus à l'application d'une politique de lutte anti fraude cohérente, et c'est ce que nous faisons. Nous sommes désolés si cela vous a affecté.
1/5
★☆☆☆☆
Je ne recommande absolument pas !!!!
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour, comme tous les organismes d'examen, nous sommes tenus à l'application d'une politique de lutte anti fraude cohérente, et c'est ce que nous faisons. Nous sommes désolés si cela vous a affecté.
1/5
★☆☆☆☆
Aucun retour de leur part par rapport à un remboursement du au fait qu’il mon jamais envoyé les code pour pouvoir se connecter ! Site à éviter
Reviewer icon
Célestin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Les codes d'examen ont bien été envoyés (c'"est documenté dans notre système de suivi). Mais nous n'avons pas reçu de demande de remboursement (ce serait aussi documenté...). Nous remboursons environ 5% des commandes tous les mois, c'est normal.
1/5
★☆☆☆☆
À fuir, je me suis fait arnaquer sur ce site ou un an après, je ne peux pas passer l'examen, alors qu'on me permettait de repousser la date sur ProtorU sans jamais avoir reçu un message comme quoi mon examen avait expiré. Bref une bande de voleur bien organisé. Je suis très déçue et je ne recommande à personne de vivre une telle arnaque.
Reviewer icon
Mariam(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Nous spécifions clairement que les candidats ont trois mois pour passer les examens. Par ailleurs, nous ne sommes pas regardants, et autorisons souvent le passage bien après la date d'expiration. Encore faut-il demander (gentiment de préférence).
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai jamais eu accès au test.
Reviewer icon
Jennifer(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour, votre accès a été envoyé le 6 Février à 09:22
Si vous ne l'avez pas reçu, il suffisait de nous rappeler pour en demander un duplicata.
1/5
★☆☆☆☆
Très mauvais service après vente. Demande de compléments car je n’avais pas le lien pour m’inscrire aucune réponse. J’ai du passer par un autre service… A éviter
Reviewer icon
Célestin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Bonjour, les informations de connexion vous ont été envoyées le 26 Janvier 2023 à 21:03. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas réussi à vous connecter, mais ne comprenons pas pourquoi vous n'êtes pas revenus vers nous.
1/5
★☆☆☆☆
Toujours pas de réponse concernant l’examen passé.. (10 jours)
Reviewer icon
Edgar(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Le diplôme a été envoyé dans les temps, mais non reçu. Un duplicata du diplôme vous a été envoyé gracieusement lorsque vous l'avez demandé. Désolé pour la gène occasionnée.
1/5
★☆☆☆☆
J’ai trouvé ça compliqué de se connecter le jour de l’examen, c’est très peu intuitif et les conseillers ne sont pas toujours patients (pas tous évidement)
Reviewer icon
Clara(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pour la version Linguaskill Anywhere, sur le site, il y a marqué "Les résultat sont identiques à la version "en centre" et différés de 24/48 h.". Après avoir passé le test, j'appelle au bout de 48 heures pour avoir mes résultats qui ne sont pas arrivés et on me dit que les résultats arrivent entre 48h et 4 jours ! Je suis passé par Victoria's English pour la rapidité des résultats, et je suis totalement déçu que les informations sur le site soient mensongères.
Reviewer icon
Xeryus(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de VICTORIA’S English
Le
Notre communication n'est pas mensongère. Nous délivrons les diplômes généralement sous 2 jours ouvrables. Dans 5% des cas environ, le candidat est mis en Admin Review pour une enquête plus approfondie sur l'intégrité de l'examen. Dans ce cas, cela peut effectivement prendre un ou deux jours de plus. Désolés !
1/5
★☆☆☆☆
J'aurais aimé parler en anglais davantage
Reviewer icon
Gwanaelle P.(acheteur vérifié)
Le