9.2/10
★★★★★
basée sur 361 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réactif et test facile à passer, très intuitif
Reviewer icon
Laura (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
5/5
★★★★★
Surveillance au top
Reviewer icon
Margaux (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Professionnalisme et ponctualité au rdv. Bonne continuation
Reviewer icon
Ikram (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très intéressée à vous coure
Reviewer icon
Rahmeni (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
On s'est très bien occupé de moi
Reviewer icon
Simon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, rien a dire !
Reviewer icon
Vethusa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Valentin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
4/5
★★★★☆
Contenu conforme
Reviewer icon
Sylvain (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellente communication avec les interlocuteurs !
Reviewer icon
Charles (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Serigne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne solution, adaptée pour un 100 % à distance 🙂
Reviewer icon
Julie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Date de passage d'examen rapide, Réactivité, Résultat rapide,
Reviewer icon
Emmanuel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathias (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bon suivi, grande disponibilité en cas de problème. Merci
Reviewer icon
Sabine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Merci trés bonne experience
Reviewer icon
Najib (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Superbe accueil, très rapide, préparation qui nous met réellement en conditions d’examens. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Jonathan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service je suis très satisfait
Reviewer icon
Salih (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Mise en place très rapide et dans de très bonnes conditions pour passer l’examen. L’idéal serait juste de pouvoir augmenter un peu plus le son pour l’audio
Reviewer icon
Maxime (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Equipe très professionnelles et réactives !
Reviewer icon
Salma (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, organisé, et professionnel. Ayant besoin d'une certification Linguaskill rapidement, j'ai trouvé le service qu'il me fallait. Je n'hésiterai pas à repasser par les services de l'organisme Victoria's English.
Reviewer icon
Matteo (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Le stage a été super, les entraînements proposés étaient variés et équilibrés. Je recommande. 👍
Reviewer icon
Noémie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon test adapté à vôtre niveau !!
Reviewer icon
Karine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Avec Victoria's English mon test s'est bien déroulé! Inscription facile en ligne. Sécurisation du passage du test optimale. Très bon suivi et interlocuteurs sympathique et bienveillants.
Reviewer icon
Fabien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Merci pour votre travail.
Reviewer icon
Benjamin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Très efficace!
Reviewer icon
Céline (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Très pratique et rapide
Reviewer icon
Lucille (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
4/5
★★★★☆
Équipe disponible pour répondre aux divers questions! Belle expérience ! Je recommande!
Reviewer icon
Madhi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
4/5
★★★★☆
Bonne expérience avec Victoria je recommande
Reviewer icon
Eric (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon centre d’examen
Reviewer icon
Mariama (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2021 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Fabrice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accompagnement et investissement de la part de mes interlocuteurs ...
Reviewer icon
Enola (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, très professionnel
Reviewer icon
Diama (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
4/5
★★★★☆
Merci à mon professeur Simon qui m’a permis de prendre confiance en moi et d’appréhender le jour de l’examen avec beaucoup plus de sérénité. En effet, suite aux cours que j’ai suivi avec Simon, l’examen s’est très bien passé et j’ai obtenu un score au-delà de ce que je m’étais fixé! Aussi, le fait de passer l’examen sur un ordinateur est beaucoup plus agréable, surtout pour la partie listening où l’on peut alors gérer le volume à sa convenance, et également gérer au fur et à mesure son temps puisqu’un chronomètre est affiché sur l’écran. Enfin, la salle est propre, la distanciation sociale dû au covid est respecté. Petit bémol: le téléphone du centre qui sonne et que l’on entend qui pourrait déconcentrer certaines personnes pendant l’examen, surtout pendant la partie listenning 😉 Hormis cela, je recommande vivement Victoria’s English 👍🏼
Reviewer icon
Fanny Daniele Gabrielle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Bon suivis.
Reviewer icon
Christian (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres tres bon acceuil tres bonne reactivite
Reviewer icon
Franck (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Super et rapide. Je la recommande fortement
Reviewer icon
Alya (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Priscilla (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Excellente experience avec une communication agreable
Reviewer icon
Mariam (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
5/5
★★★★★
Test (Linguaskill reading & listening) fiable et très rapide. Je me suis inscris sur le site, j'ai pu passer le test à distance, le jour que je voulais... cela m'a juste pris 2H. Le résultat vous ai ensuite envoyé dans les 48h (jours ouvrables) avec votre certification. Je recommande VIVEMENT.
Reviewer icon
Alexis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Disponibles, serviables et réactifs ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Arthur (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
5/5
★★★★★
Très réactif, à l'écoute, rien à redire.
Reviewer icon
Quenitn (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2021 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé l'examen incroyable et bien fait.
Reviewer icon
Alisson Felipe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment une superbe équipe, a notre écoute et surtout à trouver les solutions qui conviennent. Je recommande sans problème. Encore merci pour votre aide
Reviewer icon
Alizée (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Lydia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Après une formation avec une équipe de formateurs et de collaborateurs très professionnels et sympathiques, je viens d'obtenir un niveau d'anglais au-delà de mes espérances ! Merci à toute l'équipe ! Je vous recommande Victoria's English et leurs méthodes très efficaces.
Reviewer icon
Marie-france M. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Un organisme sérieux et à l'écoute. Le personnel est disponible et joignable. Les profs compétents. Je suis à ma deuxième formation dans cet établissement et je compte bien continuer !!!
Reviewer icon
Isabelle . (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Personnel très pro et à l'écoute. Je recommande
Reviewer icon
Paul C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Une aide exéllente apportée pour passer des concours en urgence
Reviewer icon
Gabriel C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bonne école. Professeurs à l'écoute et bienveillants. Cours de qualité.
Reviewer icon
Mallorie (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Établissement que je recommande fortement pour apprendre la langue anglaise avec des professeurs orginaires de pays anglophones. Deux formations, une en 2015 (dans le centre) et une seconde en 2021 (à distance) et pas du tout déçue, bien au contraire, j ai été pleinement satisfaite ! Cours entièrement en anglais, on progresse sans forcement s'en rendre compte. Les ateliers proposés en présentiel sont vraiment à faire ! Très enrichissant ! Merci à toute l'équipe ! Ma prochaine formation sera bien évidement chez vous !
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bonne école. Professeurs à l'écoute et bienveillants. Cours de qualité.
Reviewer icon
Mallorie (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec Victorias English. Les modules sont très claires et ludiques. On avance à notre rythme. Le travail individuel est complété par des cours en direct avec professeurs et autres élèves. C'est très enrichissant. Chaque module est validé par un entretien d'une heure avec un professeur anglophone très agréable et à l'écoute. Je recommande vivement. Grâce à la formation j'ai pu gagner un bon niveau sur l'échelle officielle. Merci.
Reviewer icon
Elise T. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai fréquenté le centre pendant un an. Je recommande sans restriction que ce soit pour la méthode, l'accompagnement, les interlocuteurs à tous niveaux. Excellente expérience soldée par des résultats satisfaisants
Reviewer icon
Maryvonne P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai effectué la formation intense de 5semaines; une pédagogie plus qu'efficace. Des professeurs investies autant dans leurs cours qu'humainement. Une méthode efficace, je repars en ayant un niveau B1 alors que j'étais limite A1. Encore merci
Reviewer icon
Flora . (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis passé de A2 à C1 en deux ans en faisant un cours par semaine ici (par Skype pendant le confinement), et je recommande très fortement !
Reviewer icon
Mar . (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La personne en charge du Linguaskills est très réactive par mail ! Je recommande cette agence ! Merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Inti (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Very Good !
Reviewer icon
Aurelien G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super école ! Personnel très professionnel, à l'écoute, bienveillant et réactif. J'ai obtenu le score que je souhaitais (et même plus) ! Merci à Grégory et le professeur Simon 🙂 !!!
Reviewer icon
Céline . (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un personnel très à l'écoute, souriant, et bienveillant envers le candidat qui a toujours su répondre aux demandes et aux besoins et de manière très réactive. Je souligne particulièrement Monsieur Henry Roux DB. qui a rendu cette expérience fort agréable malgré la pression endurée en tant qu'étudiante pour obtenir un score suffisant au Linguaskill. Si je devais refaire ce test je le referai auprès de cet organisme les yeux fermés. Merci à vous 🙂
Reviewer icon
Inès N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Merci d'avoir été si professionnel et de m'avoir permis de valider cette certification. Personnes très à l'écoute, facilement joignables et très professionnelles. Se fut une bonne expérience, encore merci.
Reviewer icon
Eloïse . (acheteur vérifié)
Le