9.2/10
★★★★★
basée sur 333 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SUPER SERVICE ! JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Alexis(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Good
Reviewer icon
Ma(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Inscription rapide Résultat en moins de 24h Parfait !
Reviewer icon
Killian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eva(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Lea(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
4/5
★★★★☆
Disponibilité et accessibilité super pratique
Reviewer icon
Orlene(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Malgré un soucis technique l’équipe a su se montrer très réactive !!
Reviewer icon
Maëva(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
4/5
★★★★☆
Pas mal dans l'ensemble mais certains feedback pourraient être améliorés et la partir grammar book n'est pas très lisible. Plusieurs problèmes à la connexion. Dommage que ça ne soit pas accessible par téléphone aussi .
Reviewer icon
Béatrice(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Le test est très bien passé, et les démarches sont très pratique
Reviewer icon
Hamza(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai vite obtenu ma certification et j'ai reçu un bon soutien technique
Reviewer icon
Agnès(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec Vicoria’s English, une équipe à l’écoute et disponible pour une prise en main qui devient beaucoup plus facile.
Reviewer icon
Heimiti(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Laureline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
4/5
★★★★☆
C'est bien mais le prix est trop cher
Reviewer icon
Birame(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé de plus le service client est très à l'écoute. J'ai été contente de mon expérience avec vous. De plus j'ai validé mon B2.
Reviewer icon
Mélissa(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est bien organisé et la procédure bien claire
Reviewer icon
Yassine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Avantages : Réception des informations pour passer l'examen très rapide, retour également rapide et service client accessible et disponible.
Reviewer icon
Josu&(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Super, j'ai apprécié mon échange avec la personne que j'avais contacté. Je ne pouvais pas faire de composite mais ils ont réussi à changer ça et j'ai eu le niveau que je voulais.
Reviewer icon
Ouiem(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon centre pour passer son TOEIC à distance.
Reviewer icon
Ami(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent. Simple, efficace et réactif
Reviewer icon
Sophie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Very good and fast to get the result!
Reviewer icon
Antoinette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023