9.8/10
★★★★★
basée sur 851 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour merci pour le colis que j'ai reçue sauf le cailloux il est pas tros beau j'ai trouvé qu'il avait des trous j"aurais aime un cailloux lise et bien lise mais bon voila : merci de votre rapidité madame lamacz
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
4/5
★★★★☆
J'aurai aimé recevoir une petite fiche expliquant les pierres commandées, car c'était un cadeau et j'ai dù retourner sur le site pour lui donner les caractéristiques des pierres. Sinon, satisfaite.
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de ce vendeur, je commande en toute confiance !
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Service parfait. Le produit reçu est conforme à mes attentes. Je recommande
Reviewer icon
Yassine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
4/5
★★★★☆
Les boucles d'oreilles c'est plus petit que les photo's montre. Les bougies super
Reviewer icon
Marion S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide !! Je recommande.
Reviewer icon
Loic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Jean Claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
J'adore la qualité des produits et la livraison est très rapide, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Patricia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Très jolies bougies en forme de fleurs de lotus. Très très bien protégées pour la livraison.... état impeccable.
Reviewer icon
Yviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire. Colis arrivé en bon état et tel que présenté sur le site. Tout fonctionne. Je n'ai jamais été déçue pour l'instant.
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, rapide, bien emballé, conforme a l'annonce. ++++++😊
Reviewer icon
Ludovic N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis très contente de ma commande Et j’ai d’autres achats À bientôt
Reviewer icon
Marie-claude H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats. Très beaux bracelets et pendentif. Emballage soigné et envoi rapide. Très satisfaite. Merci à vous.
Reviewer icon
Maryline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, la marchandise était parfaite, arrive dans les délais
Reviewer icon
Elena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes, livrés rapidement
Reviewer icon
Carine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Article conforme Livraison rapide
Reviewer icon
Rose R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait prix et livraison
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
5/5
★★★★★
Super RAS
Reviewer icon
Joaquim P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de cette commande, après un bon accueil téléphonique, envoie rapide emballage soigné, jolie cyanite brute noire, conforme à la description, une boutique que je recommande.
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2021 
5/5
★★★★★
Géode de cristal de roche reçu en miettes malgré emballage correct signalé fragile (problème lié au livreurs , malheureusement ). Réponse et remboursement immédiat suite à mon signalement .
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021