9.8/10
★★★★★
basée sur 848 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait Rien à redire.
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Dominique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien très bon service
Reviewer icon
Carol S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison conforme. Jolies pierres (larmes d'apache) et pendentif sceau de salomon de taille adéquate.
Reviewer icon
Hélène A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour, A ce jour, satisfait des articles commandés, au niveau qualité/prix ca va aussi. Aurais aimé bénéficier d'une petite remise de temps à autre en tant que client il y a déjà quelques temps. Une bonne continuation à V.B
Reviewer icon
Armelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Rapide. ce que j'attendais.
Reviewer icon
Juliette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service.
Reviewer icon
Samuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2021 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de ma boutique de pierres !
Reviewer icon
Veronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
4/5
★★★★☆
Tous les chemins mènent a vibrations cristallines ,des produits au top,une livraison sans faille rapide avec un emballage soigné, je recommanderais bravo
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Denise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site ,les produits sont abordables et de qualités
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Site de confiance, très satisfaite des articles reçus. Belle qualité, emballage soigné. Merci, Aurélie N.
Reviewer icon
Aurelie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Commande rapide et conforme aux attentes
Reviewer icon
Sol T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2021 
5/5
★★★★★
Articles et service impeccables! Je recommande
Reviewer icon
Patrizia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Envoi rapide et soigné. Par la suite je compte refaire une commande
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Sublime sphère labradorite. Livraison ultra rapide et très bien emballée je recommande. Merci mon Loulou est ravi
Reviewer icon
Cathy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ce site. J'ai reçu ma commande très vite, c'était très bien emballé et conforme à ce que je souhaitais. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Jacqueline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement très satisfaite
Reviewer icon
Monique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2021