9.8/10
★★★★★
basée sur 851 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu rapidement.
Reviewer icon
Marie Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Reçu dans un temps raisonnable
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande
Reviewer icon
Guylaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
5/5
★★★★★
Rien à redire tout est conforme , merci pour la rapidité d'envoi
Reviewer icon
Stéphane O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bon emballage. Les pierres sont très belles et conformes à la commande. Merci.
Reviewer icon
Jocelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Suite achat sphère AMETHYSTE : Dommage qu'il n'y ait pas possibilité de voir , par avance, l'article précis,. Même si cela est spécifié, il peut y avoir déception au vu des photos ... Sinon, chacune de mes commandes satisfaisantes. Merci.
Reviewer icon
J Claude B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous avons sélectionné la pierre la plus violette comme demandé mais ce lot était assez clair...
Nous espérons conserver votre confiance.
Cordialement,
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de ce commerçant qui est maintenant mon unique fournisseur de pierres naturelles !
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Zakia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Hyper compétent. M a beaucoup aidée Dans mon choix avec l’envoi de photos. Colis envoyé très rapidement.
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, correspond à mes attentes, très bien !
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un lot de 7 petits coussinets aux couleurs et motifs des 7 Chakras pour support de mes bols tibétains. C'est exactement ce que je voulais. Les articles sont très biens et vite livrés. Je suis ravie
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, bien protégé. La pierre est très jolie.
Reviewer icon
Rachel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
5/5
★★★★★
Pierres de qualité, livraison rapide et soignée. trés joli pendentif obsidienne oeil céleste . Ravie
Reviewer icon
Dany W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, Pierre magnifique. Je recommande vivement
Reviewer icon
Gwenola A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Expédition rapide du paquet. Emballage très soigné. Commerçant de toute confiance.
Reviewer icon
Pascaline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, merci
Reviewer icon
Jean-marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2021 
5/5
★★★★★
Pierre reçue très rapidement.Elle est de très bonne qualité.
Reviewer icon
Geneviève M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Pierres très belles, envoi rapide et bien emballé. Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Véronique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Envoi rapide et article correspond parfaitement. Très bien protégé. Parfait. Merci
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021