9.8/10
★★★★★
basée sur 848 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, envoi immédiat, article fragile très bien emballé, je recommande vivement
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Travail consciencieux Très bonnes vibrations, en cherchant et en visualisant pas mal de sites j’ai choisi Vibrations Christallines pour me rendre compte que le magasin physique se situe dans un village proche du mien!
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, une communication pour le choix , envoi de photos SMS, difficile de faire mieux. Pour commandes ultérieurs je passe par vous. Merci, cordialement jc.Soubrier
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
5/5
★★★★★
Reçu en parfait état et rapidement. Très satisfaite . Vibrationcristalline est mon site préférée, avec de merveilleuses énergies, de merveilleux produits et surtout des pierres d’une magnifique qualité . Merci infiniment. C’est vraiment un site merveilleux!
Reviewer icon
Margot P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Raphael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2021 
4/5
★★★★☆
Très beau pendule en obsidienne œil céleste, envoyé rapidement. Juste une petite différence au bout de la chaîne pour le tenir, ce n'est pas une petite boule noire mais une petite boule argentée vide (dommage)
Reviewer icon
Vanessa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Avec tous mes remerciements !
Reviewer icon
Bernard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2021 
5/5
★★★★★
Articles de choix et de qualité et envois rapides
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2021 
5/5
★★★★★
Je ne suis jamais déçue des pierres que je commande chez vibrations . Bien emballées et le temps de livraison est très rapide.
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2021 
5/5
★★★★★
Au top! Colis reçu dans les temps , qualité parfaite!
Reviewer icon
Céline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Merci beaucoup 😊
Reviewer icon
Michèle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produits
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2021 
5/5
★★★★★
Toujours au ToP
Reviewer icon
Veronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
5/5
★★★★★
Merci pour votre envoi si rapide te ce joli bracelet labradorite !
Reviewer icon
Maryvonne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite 100%. autant sur les produits commandés, que sur le délai de livraison très rapide
Reviewer icon
Josiane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée. Mon produit est de belle qualité et à prix abordable. Je suis très satisfaite. Merci.
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Merci
Reviewer icon
Manuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Rapide conforme à mon attente je recommande
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021