9.8/10
★★★★★
basée sur 848 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfait des cristaux, ils sont parfaits. Bien taillé, emballé avec soin. Merci
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Choix des pierres et des bijoux très larges. Qualité prix au top.
Reviewer icon
Diane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon conseil,très beaux bijoux je recommande .
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Présentement parfait
Reviewer icon
Sandrine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien emballé et vite reçu. Parfait.
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité et pas déçue du bracelet
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Article conforme au descriptif
Reviewer icon
Gwendal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un pendule séphoroton lapis lazuli, il est comme dans la description, de belle qualité. Reçu rapidement et bien emballé .
Reviewer icon
Mickael K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme merci
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
4/5
★★★★☆
Dommage pas lles origines pays des pierres .. Bon contact possible d avoir des photos en plus avant achat .site web bien bon contact
Reviewer icon
Jean François R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellent produit, je suis très satisfaite !
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
5/5
★★★★★
J'aime ce site car il y a beaucoup de choix, et les pierres sont de bonnes qualité.
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien emballé, beau produit, date de livraison respectée.
Reviewer icon
Rozenn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux, pierres de qualité, je recommande ce professionnel
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit, livraison rapide
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente car les articles sont très beaux, la livraison a été rapide et les produits bien emballés. Très bonne transaction, je recommande.
Reviewer icon
Carine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour merci pour le colis que j'ai reçue sauf le cailloux il est pas tros beau j'ai trouvé qu'il avait des trous j"aurais aime un cailloux lise et bien lise mais bon voila : merci de votre rapidité madame lamacz
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
4/5
★★★★☆
J'aurai aimé recevoir une petite fiche expliquant les pierres commandées, car c'était un cadeau et j'ai dù retourner sur le site pour lui donner les caractéristiques des pierres. Sinon, satisfaite.
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait de ce vendeur, je commande en toute confiance !
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
5/5
★★★★★
Service parfait. Le produit reçu est conforme à mes attentes. Je recommande
Reviewer icon
Yassine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021