9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien très gentil à la réception merci
Reviewer icon
Emmanuelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci Emmanuelle pour votre gentil avis, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Viandesdespres !
5/5
★★★★★
Très belle viande, très savoureuse. J'ai fait une gardiane ce dimanche pour la fête des Mères et ce fut un régal.
Reviewer icon
Isabelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre viande. Nous sommes heureux qu'elle ait contribué à rendre cette journée spéciale. Ravie que vous ayez passé un bon moment.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais par Chronofresh. Facilite d’accès à un être humain pour commander ou renseigner.
Reviewer icon
Jean Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Jean Luc, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services ! cordialement
5/5
★★★★★
Le contenu de la commande est de bonne qualité. Le personnels tant que les propriétaires sont à l'écoute.Ils ont chercher et trouvé une solution pour nous satisfaire à propos d'un petit contre temps et d'une commande incomplète. Je recommande Vandesdespre pour son professionnalisme et la qualité de ses produits.
Reviewer icon
Anne-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup, Anne-Marie, pour votre commentaire bienveillant et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit et service vous ont satisfait et que nous avons été en mesure de résoudre votre problème. Nous sommes impatients de continuer à vous offrir de très bonnes viandes ainsi que notre service de qualité.
5/5
★★★★★
Pour le moment tout est parfait ;pas tout consommé
Reviewer icon
Janine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Janine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient autant séduits et nous nous réjouissons de vous retrouver bientôt pour découvrir encore plus de saveurs.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande reçue en temps et en heure. Bonne traçabilité et surtout viande délicieuse et bien préparée
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Annie, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la traçabilité et la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Viande de belle qualité bien emballé Bonne communication je recommande Et le saucisson de taureau été magnifique rare d’avoir une si belle qualité Merci
Reviewer icon
Pauline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Pauline pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et de notre service. Nous sommes très heureux que vous ayez particulièrement apprécié le saucisson de taureau. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite !
5/5
★★★★★
Excellentes viandes et très bonne expérience pour un premier achat. Très bon contact de pré-commande et arrangement trouvé très facilement, pour une livraison top. Je renouvellerai avec plaisir! Merci beaucoup à Viandes des près et à bientôt pour une nouvelle commande.
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Richard, nous sommes ravis que votre première expérience chez Viandes des près ait été si réussie. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Parfait comme dab
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre avis, Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous satisfait !
5/5
★★★★★
Je vous donnerai mon avis lorsque mo épouse l'aura préparé. Au congelateur pour l'instant. Mais nous sommes certains que ce sera un regal
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Alain. Nous sommes impatients de savoir ce que votre épouse pense de nos produits. Bon appétit !
5/5
★★★★★
Super viandes comme dab
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Damien ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
J'ai commandé des faux filets et il y a bien longtemps que je n'avais pas mangé une viande aussi tendre et savoureuse. La personne au téléphone était vraiment très aimable, la commande bien emballée. Je remercie cette société pour son sérieux et ne manquerai pas de les solliciter à nouveau.Je recommande vivement. Bravo à toute l'équipe.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tendreté et le goût de nos faux filets et que votre commande vous ait satisfait. Notre équipe fera tout son possible pour vous satisfaire à nouveau si vous décidez de nous solliciter. Merci encore !
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison viande très bonne
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jacky ! Nous sommes très heureux que vous appréciez notre rapidité de livraison et que vous trouviez la qualité de nos produits excellente. Bon appétit !
5/5
★★★★★
Xx
Reviewer icon
Serge W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci Serge pour votre avis favorable et votre notation de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Parfait viande superbe et gouteuse.
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci Yves ! Nous sommes ravis que notre viande vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Produits toujours parfaits. Livraison à la date. Personnel au téléphone au top
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci Jacqueline pour votre appréciation sur notre site. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que vous ayez pu profiter d'une livraison à la date. C'est très important pour nous que nos clients soient satisfaits. Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
Parfait!!! Merci
Reviewer icon
Segura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Nous sommes ravis que le site Viandesdespres vous ait plu. Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité livraison très précise
Reviewer icon
Andre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci ANDRE pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient apporté entière satisfaction. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super. Viande de qualité.
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup pour votre avis Jérôme. Nous sommes ravis que vous soyez content de la qualité de nos viandes ! Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
De la viande de très bonne qualité très tendre et goûteuse.
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Patricia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau.