9.8/10
★★★★★
basée sur 371 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité de viande et conforme à la commande
Reviewer icon
Patricia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Première commande, et je suis ravie !
Reviewer icon
Dominique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, excellente communication ! La viande reçue est de très bonne qualité, des morceaux choisis. la livraison à été parfaite et au moment convenu. Une expérience à renouveller sans aucun doute.
Reviewer icon
Marie-christine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits Emballage parfait La viande de taureau est excellente ainsi que le porc et le veau Je conseille cette société, en outre le personnel au téléphone est exemplaire
Reviewer icon
Jacqueline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Viande de taureau délicieuse ,la gardiane a beaucoup plu aux convives...
Reviewer icon
Jean Louis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Viande excellente !!!!!!!!!!!! tout est parfait , commande livraison et aussi accueil téléphonique BRAVO
Reviewer icon
Sabine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout ce que j'ai cuisiné jusqu'à maintenant était délicieux. Par contre, un bémol sur la livraison dommage qu'il n'y ait pas d'évaluation.
Reviewer icon
Laurence A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, je vois que vous avez eu un problème à la livraison.Nous avons des clients entre Chartres et le Mans, Chronofresh dessert pourtant bien cette région.
Nous faisons notre possible, pour toutes les commandes, nous rappelons chaque Internaute pour prévoir sur mesure le meilleur moment de livraison.
Nous vérifions l’adresse ensemble, de façon à ce que la marchandise reste le moins de temps sur une plateforme logistique. Malheureusement de temps en temps, nous avons des "ratés" dus principalement aux livreurs indélicats. Nous ne pouvons rien faire.
En France, Chronofresh est le seul à assurer une livraison garantie fraicheur ! A bientôt j'espère. Élisa
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Contact téléphonique très agret.
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bons paquets
Reviewer icon
Guy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits magnifiques , service au top, une dame charmante au téléphone ! n hésitez pas à vous faire plaisir . ÉRIC restaurateur.
Reviewer icon
Eric T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Les pieds et paquets sont excellents très goûteux je viens d'en faire et nous nous sommes régalés (ils sont arrivés très bien emballés très frais même si chronofresh a retardé la livraison) je rachèterai de la viande chez Viandedespres et je recommande cette société
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit excellent et bon acceuil
Reviewer icon
René C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne relation commerciale et suivi de commande. La viande est bien conditionnée et de belle qualité gustative.
Reviewer icon
Sylvain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
1ère commande et tout c’est bien passé. Viande de très bonne qualité et un cadeau de bienvenue. J’y retournerai directement sur place.
Reviewer icon
Claude R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Viande de taureau pour réaliser une gardiane excellente un arôme et une tendreté inégalable évidemment avec le temps de marinade et de cuisson adapté au plat. Je reviendrai prochainement pour une nouvelle commande.
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produits je recommande
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude.
Reviewer icon
Monique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Mathieu P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Viande excellente, livraison rapide et soignée, gentillesse et serviabilité du service commercial. A recommander !
Reviewer icon
Marie-christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas ma commande. La viande était très bonne, très tendre et coupée à la bonne taille pour ma gardiane de taureaux ! Délai de livraison respectés presque à la minutes près. Tout était parfait.
Reviewer icon
Jean Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message, il fait chaud au cœur ! A bientôt
5/5
★★★★★
Qualité impeccable, emballage sérieux, service chaleureux!
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients ! C'est super sympa de votre part de nous envoyer un commentaire aussi positif. Un GRAND merci. Elisa
5/5
★★★★★
Excellente qualité !
Reviewer icon
Jean Louis J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits et bien présentés! Bonne communication pour des conseils!
Reviewer icon
Elisabeth U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit ;vérane roux fait tout pour satisfaire le client .professionnel et très aimable .merci A vous tous . ( commande parti le mardi 16/08/2022 .
Reviewer icon
Pierre-gil S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Une viande de très grande qualité !!!!!
Reviewer icon
Sabine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Viande de qualité je recommande
Reviewer icon
Laura N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Au top !!!! viande de qualité personnel d'une tres grande gentillesse
Reviewer icon
Sebastien K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, qualité des produits et délais de livraison respectés. Contrat rempli. Merci
Reviewer icon
Guy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes.Merci et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit et super contact avec le service.
Reviewer icon
Michel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Nous sommes ravis d’apprendre que les prestations de notre établissement ai su vous satisfaire. Il faut dire que nous faisons notre possible pour que les clients soient contents.Merci pour votre commentaire et nous espérons .. à bientôt ?
5/5
★★★★★
Parfait Les erreurs enregistrées ne sont pas de leur fait
Reviewer icon
Philippe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service rien a redire
Reviewer icon
Frederic F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, bonne viande. Contact téléphonique agréable.
Reviewer icon
Jean Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait de notre achat
Reviewer icon
René C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Viande d'agneau parfait tendre et savoureux. Colis sans problèmes et livré comme prévu.
Reviewer icon
Yves M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
Contact agréable, commande bien reçue dans les délais courts.
Reviewer icon
Nives A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne viande, morceaux rares chez les bouchers de proximité. Livraison au top
Reviewer icon
Matthieu Et Elisabeth G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Chère cliente, tout d'abord, je vous remercie pour vos commentaires détaillés et qualitatifs. Curieuse de nature, j'ai regardé ce que vous aviez consommé, à savoir saucisses de taureau de fabrication maison, côtes T.bone de A.O.P taureau de Camargue, farce pour légumes et dessus de palette de boeuf. Fortement engagée dans la satisfaction client, je me réjouis de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. A bientôt et merci encore. Zabeth
5/5
★★★★★
Livraison parfaite tant en qualité de viande que délais. Excellente adresse.
Reviewer icon
Violette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour madame PORTELLI, l'équipe Viandes des Prés vous remercie pour votre message, nous nous réjouissons que nos produits de terroirs Français vous conviennent.
Nous restons à votre écoute et MERCI encore.Elisa
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité, je recommande vivement.
Reviewer icon
Marie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite très bon produits très goûteuse super délicieuse comme viande agneau,merci beaucoup viande de près
Reviewer icon
Delphine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Viande excellente , livrée en temps , contact commercial agréable
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
C'est parfait comme d'habitude. Problème de livraison, réglé rapidement par téléphone, avec gentillesse et efficacité. Merci, à bientôt.
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour monsieur,
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous envoyer des étoiles, et des commentaires positifs sur le saucisson d’Arles, les saucisses et la gardianne de taureau. Ce ne sont que des produits régionaux en circuit court ! A bientôt- Elisa
5/5
★★★★★
Viande excellente !!!! Contact téléphonique très pro. Je vais repasser commande ces jours sans hésiter
Reviewer icon
Sabine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour madame, l'équipe Viandes des Prés vous remercie pour votre message, nous nous réjouissons que nos produits de terroirs Français et notamment côtes et filet de AOP taureau de Camargue vous conviennent.
Nous restons à votre écoute. Bien cordialement Lorène
5/5
★★★★★
Excellente viandes
Reviewer icon
Jerome L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message, je vais le montrer à l'atelier, ils aiment bien avoir des retours clients ! Je ne sais pas si vous avez remarqué, nous avons mis en place un programme parrainage, n'hésitez pas, vous ferez des heureux ! Bonne journée à vous
5/5
★★★★★
Très bon service, viande de qualité avec en prime un cadeau pour ma 1ère commande. Très satisfaite, je recommande ce site.
Reviewer icon
Aurelie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message, c'est très sympa, Nous avons mis en place un programme de parrainage, n'hésitez pas à adhérer , vous aurez des avantages en plus ! Bonne journée et à bientôt
5/5
★★★★★
Excellents produits. Traçabilité bien indiquée. Livraison dans les temps. A recommander et à refaire
Reviewer icon
Evelyne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour madame, Je tiens à vous remercier au nom de toute notre petite équipe Viandes des prés pour votre message, la viande de A.O.P taureau de Camarque que vous avez consommée est soigneusement sélectionnée par notre boss François ROUX, chevillard de père en fils depuis trois générations.
Ce savoir faire incontestable, nous démarque de la consommation de masse ! Merci encore
5/5
★★★★★
Parfait...
Reviewer icon
Evelyne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre commentaire, c'est sympa ! Vous pouvez adhérer au nouveau système de parrainage que nous venons de mettre en place sur le site ( en haut à droite ) et ainsi cumuler des avoirs qui viendront en déduction de vos commandes. N'hésitez pas à nous téléphoner pour plus de renseignements au 06 86 00 61 00. A bientôt sur le site viandes des prés
5/5
★★★★★
IMPECCABLE R.A.S
Reviewer icon
Jacques M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour monsieur MERCADAL, l'équipe Viandes des Prés vous remercie pour votre message, nous nous réjouissons que nos produits de terroirs Français vous conviennent.
Nous restons à votre écoute. Bien cordialement
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé, viande excellente , livraison dans les temps et sérieux dans le suivi. Je recommande pleinement
Reviewer icon
Fabien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Ravi d'avoir choisi "viandesdespres" !! Accueil chaleureux, colis de viande de taureau parfait .. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Gérard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit, gentillesse de l’accueil téléphonique, rapidité de la livraison
Reviewer icon
Stephane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Très très bonne qualité. U' régal
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, encore merci
Reviewer icon
Patrick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier au nom de toute notre petite équipe Viandes des prés pour votre message, la viande de A.O.P taureau de Camarque que vous avez consommée est soigneusement sélectionnée par notre boss François ROUX, chevillard de père en fils depuis trois générations.
Ce savoir faire incontestable, nous démarque de la consommation de masse ! Merci encore
5/5
★★★★★
Délai de livraison et conditionnement au top viande de taureau excellente
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
La viande est très bonne. La livraison était très bien
Reviewer icon
Suzanne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Viande de très bonne qualité, livraison sans problème Accueil téléphonique très sympathique et efficace. Je recommande
Reviewer icon
Alice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis conforme à la description Entreprise soucieuse du bon déroulement de la livraison avec un premier contact téléphonique pour la livraison Marchandise de qualité Merci
Reviewer icon
Jérôme H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Le personne qui nous a téléphone très aimable, viande excellente, livraison , colis étiquetage emballage tout très bien
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Viandecouteuse et très tendre. Colis parfait et arrivé comme prévu.
Reviewer icon
Yves M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022