9.8/10
★★★★★
basée sur 360 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Viande de taureau pour gardianne bien préparée pas grasse morceaux bien coupés pas top gros Très bonne fraîcheur
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
C est parfait je suis très contente de mon colis
Reviewer icon
Christiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Elisabeth U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour Élisabeth, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Viande des prés ! Nous nous efforçons de fournir des produits délicieux et un service à la clientèle. Nous apprécions votre avis et nous avons hâte de vous revoir bientôt. Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à nous contacter à viandesdespres13@gmail.com. Merci de nous avoir choisis ! Elisa
5/5
★★★★★
Première commande Super viande de qualité
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, très bons produits, livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est absolument parfait : le service et les produits.
Reviewer icon
Marie Laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est au Top! Goût, qualité de découpe, prix,emballage, livraison… Ce que j’apprécie particulièrement c’est de savoir où la bête a été élevée, son âge, la date d’abattage… Merci à toute votre équipe
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon bon accueil au retrait de l'usine par le personnel
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
TRÈS BONS PRODUITS.AUSSI BIEN L'AGNEAU QUE LE PORC OU LE BŒUF.NOUS RENOUVELLERONS L’expérience.
Reviewer icon
Michele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Nous avons commandé des pieds paquets … un vrai régal nous recommandons vivement et renouvellerons
Reviewer icon
Muriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande facile, site intuitif...Reçue en temps et en heure. Viande emballée sous vide... Top qualité! Taureau ou agneau, tout était parfait! Excellente communication... Et 100% français...Que demander de plus?! Merci, je reviendrai sans aucune hésitation...
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Rodolphe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique. Livraison parfaite avec camion réfrigéré, délai respecté ´, chaque viande est parfaitement emballée avec la tracabilité du produit . Qualité de haut niveau pour les différents morceaux que j.ai acheté. Je repasserai commande .
Reviewer icon
Jean Louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Viande de de qualité livraison bien emballé
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
5/5
★★★★★
Viande extra et colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Sommes pleinement satisfaits de cette livraison.
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité. Délais de livraison respectés.
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Viande de très bonne qualité, reçue en temps et en heure. De plus j’ai été contacté par le vendeur pour la date de livraison. Juste le prix du transport sinon parfait
Reviewer icon
Jean-yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis une nouvelle cliente, je suis très agréablement surprise de la rapidité de la livraison et les viandes de très bonne qualité. Dominique
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022