9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon qualité prix
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre avis positif et pour votre confiance ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et espérons vous voir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et viande délicieuse !!!!!
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Votre avis nous réchauffe le cœur ! Nous sommes vraiment ravis que la livraison et la qualité de la viande aient su vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait! Viande de qualité, provenance certifiée, tarifs compétitifs... Je suis totalement satisfait!
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup, Didier! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du site Viandesdespres et de nos produits. Nous nous efforçons toujours de vous fournir les meilleures viandes de qualité à un bon prix.
5/5
★★★★★
Trés bonne viande je commande peu mais nous ne sommes jamais déçus le gout et la qualité sont au rendez-vous ?
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nathalie ! Nous sommes très heureux que notre viande réponde à vos attentes et vous en remercions.
5/5
★★★★★
Parfait très gouteux
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup Yves ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit. Nous travaillons dur pour vous offrir les meilleurs produits possibles.
4/5
★★★★☆
Ma première commande est arrivée rapidement Comme convenu, le goût et la qualité de la viande parfaitement emballé es t au rendez-vous seul petit bémol le faux-filet de bœuf était ferme.
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la viande ferme lors de votre dernière expérience d'achat chez Viandes des Prés. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et nous sommes constamment en train de travailler pour améliorer nos pratiques.

Nous tenons à souligner que la cuisson de la viande froide peut en effet rendre les fibres plus dures et donc affecter la texture de la viande. Nous recommandons toujours de laisser la viande atteindre la température ambiante avant la cuisson et surtout de la sortir du sachet sous-vide un bon moment avant de la cuisiner pour obtenir les meilleurs résultats.

Cela dit, nous prenons chaque commentaire de nos clients très au sérieux et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre achat. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de continuer à apprécier nos produits et que nous aurons l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement.
4/5
★★★★☆
Probleme de delai voir une semaine ???
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait tout est transparent, la viande délicieuse attention le taureau c'est pas du bœuf il faut bien se renseigner sur les recettes et les cuissons. Encore toit est bon. Merci
Reviewer icon
Zablot F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre avis, ZABLOT. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site transparent et que vous ayez apprécié la saveur de nos produits. Nous sommes également ravis que vous vous soyez renseigné sur les recettes et les cuissons et que vous connaissiez l'origine de nos produits. Merci encore !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, viande de bonne qualité et bien emballé ,
Reviewer icon
Gérard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci beaucoup, Gérard! Nous sommes ravis d'avoir satisfait à vos attentes et de vous voir satisfait de votre expérience chez Viandesdespres. Nous espérons que vous prendrez plaisir à réitérer votre commande.
5/5
★★★★★
Très bonne viande de très bonne qualité
Reviewer icon
Marie Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Les Viandes sont très gouteuses, et en plus le contact avec le site est très réactif et très aimable.
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Excellentes viandes, aussi bien la gardiane de taureau, le rôti d'echine très goûtu et fondant, que le saucisson de porc très souple.
Reviewer icon
Anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Viandes de qualité
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Pour la viande c'est certain c 'est parfait . Pas de meme pour Chronopost comme dab cela a foiré dans le delai ..........
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Viande comme toujours excellente seul " hic " un retard à la livraison de la part de chronofrech et livraison d'un autre colis avec un petit geste commercial apprécié par le client. MERCI.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
PRODUITS VIANDE DE TAUREAU PARFAIT, LIVRAISON DANS LES TEMPS.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait . de la facilite à passer la commande jusqu'à la livraison puis ... la degustation
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, au top !
Reviewer icon
Jérôme Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Viande de taureau pour gardianne bien préparée pas grasse morceaux bien coupés pas top gros Très bonne fraîcheur
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023