9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente merci au personne qui s'occupe de ça merci beaucoup
Reviewer icon
Brigitte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Viande excellente, livraison rapide. Seul petit bémol l'agneau est petit mais super bon
Reviewer icon
Franck T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour,
Je vous prie de bien vouloir excuser le délai de ma réponse. J'ai pris connaissance de votre message et je tiens à vous exprimer ma gratitude pour le temps que vous avez consacré à sa rédaction.
Concernant la question de la taille des agneaux, je souhaite apporter quelques éclaircissements. Conformément à la législation française, la catégorie "agneau" s'étend jusqu'à l'âge de 12 mois. Il est à noter que nos agneaux de Provence ont entre 3 et 4 mois, ce qui contribue, entre autres facteurs, à la qualité de la viande que nous proposons.
En contre partie, ils sont plus petits. Par contre, vous pouvez préciser lors de toutes commandes que ce soit pour l'agneau, le boeuf, le veau, le taureau de Camargue A.O.P ou le porc des Alpes des coupes que vous désirez ou un agneau plus gros que nous pouvons vous sélectionner. Chez nous, rien n'est préparé d'avance .. Cordialement Élisabeth
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps très frais et de bonne qualité
Reviewer icon
Frederic N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Viande toujours excellente!
Reviewer icon
Elisabeth U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Viande vraiment délicieuse, transparence sur l’origine des produits que l’on consomme, prix très raisonnables, livraison express….Que du bonheur !
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Pour une 1ère commande très satisfaite et je recommanderai sur Viandespres.
Reviewer icon
Edith F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne viande, tendre et goûteuse. Merci
Reviewer icon
Nicolle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Service haut de gamme. Produits de qualité et traçabilité garantie. Livraison dans les temps. Je recommande
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait rien à redire
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
4/5
★★★★☆
BONJOUR;excusez moi j'ai oublié de vous contacter après la livraison mais tout était bien. faites vous des produits speçiaux pour les fetes
Reviewer icon
Janine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour madame Giovannini,

Nous vous remercions pour votre intérêt continu pour nos produits. Nous sommes ravis de vous annoncer que nous allons effectivement proposer de nouveaux produits pour les fêtes ! Ces nouveaux produits seront disponibles en ligne à partir du lundi 13 novembre. Nous allons vous offrir une sélection originale qui, nous l'espérons, répondra à vos attentes et à celles de nos autres clients.
Merci encore pour votre soutien et votre enthousiasme. Elisabeth
4/5
★★★★☆
Viande superbe et tendre.
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Viande extra
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne viande Je recommanderais avec grand plaisir Un pur plaisir des papilles
Reviewer icon
Patrice Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait emballage sous vide super
Reviewer icon
Éric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Viande de très grande qualité et un service irréprochable. Un grand merci
Reviewer icon
Cédric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Viande excellente Livraison au top et je suis du nord de la France fraîcheur garantie Services 100 % satisfait
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait en tout point, très bonne qualité de viande, bien emballé sous vide, livré par Chronofresch avec soin dans les délais
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour La viande a été livrée le jour que j'ai choisi. Livrée par chronofresh sous vide dans une glacière. J'ai préparé une gardiane de taureau. La viande était réellement excellente mes amis se sont régalés.
Reviewer icon
Samy I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne viande,juste les filets à nettoyer un peu mais ce n’est rien.vos viande très très bonne,merci à vous
Reviewer icon
Hasan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023