9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
C'est ma 3e commande et dans l'ensemle de bons produits. Le personnel est à l'écoute du client
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
5/5
★★★★★
Service client hors du commun
Reviewer icon
Remy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
5/5
★★★★★
Viande parfaite et reception rapide
Reviewer icon
Anatole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
5/5
★★★★★
Super viande, livraison au top, le jour souhaité
Reviewer icon
Delphine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
4/5
★★★★☆
Toujours très satisfait des prestations. Viandes de qualité, découpes parfaites
Reviewer icon
Rémi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et suivi client
Reviewer icon
Pauline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
3ème commande de viande d'agneau.Qualité de viande remarquable, un service client à l'écoute et réactif. Délai de livraison court en "Chronofresh" malgré la distance (région parisienne). Dès tarifs compétitifs en regard de la qualité gustative de la viande.
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité Pour ce que j’ai consommé le reste est au congélateur
Reviewer icon
Jean Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
5/5
★★★★★
Viandes très bien emballée. J'aurais une petite suggestion quant au découpage du demi agneau que j'ai commandé qui est à mon avis de mettre le nom des morceaux sur les sachets pour que ce soit plus simple lors de nos besoins .
Reviewer icon
Juana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Viande extra. Saucisse extra.
Reviewer icon
Evelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit et rapide super
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Tres tres bonne viandes tres tendres
Reviewer icon
Jacky G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Je recommanderais avec plaisir
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande. Une viande excellente à un prix intéressant. Vraiment un bon plan.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Produits excellents. Prix tout à fait correct. Accueil formidable
Reviewer icon
Jean Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne viande, on a suivit la recette du site. On s’est régalé. Je recommande
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour Reçu mon colis en temps et en heure. La viande était très belle et le plat fut une « tuerie » ! Succès certain auprès de mes invités. Les échanges très cordiaux réalisés avec vous avant, pendant et après cette livraison sont réellement un plus Merci à vous. Vous me reverrez et sans doute quelques uns de mes amis. De nouveau bonne année 2022.
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent....
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour madame Hervé, l'équipe Viandes des Prés vous remercie pour votre message, nous nous réjouissons que nos produits de terroirs Français vous conviennent.
Nous restons à votre écoute. Bien cordialement Lorène
5/5
★★★★★
Livraison au top ! Viandes excellente, nous nous sommes régalés. Je repasserai commande sans aucune hésitation ! Même s'il me manquait une souris d'agneau !! L'erreur est humaine !!
Reviewer icon
Maria C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Une viande d’une qualité exceptionnelle et un service au top. Merci
Reviewer icon
Cathy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de Viandesdespres
Le
Madame Vignaud, toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager ! Bien cordialement Elisabeth