9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Viande de taureau délicieuse ,la gardiane a beaucoup plu aux convives...
Reviewer icon
Jean Louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Viande excellente !!!!!!!!!!!! tout est parfait , commande livraison et aussi accueil téléphonique BRAVO
Reviewer icon
Sabine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout ce que j'ai cuisiné jusqu'à maintenant était délicieux. Par contre, un bémol sur la livraison dommage qu'il n'y ait pas d'évaluation.
Reviewer icon
Laurence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, je vois que vous avez eu un problème à la livraison.Nous avons des clients entre Chartres et le Mans, Chronofresh dessert pourtant bien cette région.
Nous faisons notre possible, pour toutes les commandes, nous rappelons chaque Internaute pour prévoir sur mesure le meilleur moment de livraison.
Nous vérifions l’adresse ensemble, de façon à ce que la marchandise reste le moins de temps sur une plateforme logistique. Malheureusement de temps en temps, nous avons des "ratés" dus principalement aux livreurs indélicats. Nous ne pouvons rien faire.
En France, Chronofresh est le seul à assurer une livraison garantie fraicheur ! A bientôt j'espère. Élisa
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Contact téléphonique très agret.
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bons paquets
Reviewer icon
Guy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits magnifiques , service au top, une dame charmante au téléphone ! n hésitez pas à vous faire plaisir . ÉRIC restaurateur.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Les pieds et paquets sont excellents très goûteux je viens d'en faire et nous nous sommes régalés (ils sont arrivés très bien emballés très frais même si chronofresh a retardé la livraison) je rachèterai de la viande chez Viandedespres et je recommande cette société
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit excellent et bon acceuil
Reviewer icon
René C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne relation commerciale et suivi de commande. La viande est bien conditionnée et de belle qualité gustative.
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
1ère commande et tout c’est bien passé. Viande de très bonne qualité et un cadeau de bienvenue. J’y retournerai directement sur place.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Viande de taureau pour réaliser une gardiane excellente un arôme et une tendreté inégalable évidemment avec le temps de marinade et de cuisson adapté au plat. Je reviendrai prochainement pour une nouvelle commande.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produits je recommande
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Viande excellente, livraison rapide et soignée, gentillesse et serviabilité du service commercial. A recommander !
Reviewer icon
Marie-christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas ma commande. La viande était très bonne, très tendre et coupée à la bonne taille pour ma gardiane de taureaux ! Délai de livraison respectés presque à la minutes près. Tout était parfait.
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message, il fait chaud au cœur ! A bientôt
5/5
★★★★★
Qualité impeccable, emballage sérieux, service chaleureux!
Reviewer icon
Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients ! C'est super sympa de votre part de nous envoyer un commentaire aussi positif. Un GRAND merci. Elisa
5/5
★★★★★
Excellente qualité !
Reviewer icon
Jean Louis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Bons produits et bien présentés! Bonne communication pour des conseils!
Reviewer icon
Elisabeth U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit ;vérane roux fait tout pour satisfaire le client .professionnel et très aimable .merci A vous tous . ( commande parti le mardi 16/08/2022 .
Reviewer icon
Pierre-gil S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022