9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Viande excellente !!!! Contact téléphonique très pro. Je vais repasser commande ces jours sans hésiter
Reviewer icon
Sabine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour madame, l'équipe Viandes des Prés vous remercie pour votre message, nous nous réjouissons que nos produits de terroirs Français et notamment côtes et filet de AOP taureau de Camargue vous conviennent.
Nous restons à votre écoute. Bien cordialement Lorène
5/5
★★★★★
Excellente viandes
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message, je vais le montrer à l'atelier, ils aiment bien avoir des retours clients ! Je ne sais pas si vous avez remarqué, nous avons mis en place un programme parrainage, n'hésitez pas, vous ferez des heureux ! Bonne journée à vous
5/5
★★★★★
Très bon service, viande de qualité avec en prime un cadeau pour ma 1ère commande. Très satisfaite, je recommande ce site.
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message, c'est très sympa, Nous avons mis en place un programme de parrainage, n'hésitez pas à adhérer , vous aurez des avantages en plus ! Bonne journée et à bientôt
5/5
★★★★★
Excellents produits. Traçabilité bien indiquée. Livraison dans les temps. A recommander et à refaire
Reviewer icon
Evelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour madame, Je tiens à vous remercier au nom de toute notre petite équipe Viandes des prés pour votre message, la viande de A.O.P taureau de Camarque que vous avez consommée est soigneusement sélectionnée par notre boss François ROUX, chevillard de père en fils depuis trois générations.
Ce savoir faire incontestable, nous démarque de la consommation de masse ! Merci encore
5/5
★★★★★
Parfait...
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre commentaire, c'est sympa ! Vous pouvez adhérer au nouveau système de parrainage que nous venons de mettre en place sur le site ( en haut à droite ) et ainsi cumuler des avoirs qui viendront en déduction de vos commandes. N'hésitez pas à nous téléphoner pour plus de renseignements au 06 86 00 61 00. A bientôt sur le site viandes des prés
5/5
★★★★★
IMPECCABLE R.A.S
Reviewer icon
Jacques M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour monsieur MERCADAL, l'équipe Viandes des Prés vous remercie pour votre message, nous nous réjouissons que nos produits de terroirs Français vous conviennent.
Nous restons à votre écoute. Bien cordialement
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé, viande excellente , livraison dans les temps et sérieux dans le suivi. Je recommande pleinement
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Ravi d'avoir choisi "viandesdespres" !! Accueil chaleureux, colis de viande de taureau parfait .. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit, gentillesse de l’accueil téléphonique, rapidité de la livraison
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Très très bonne qualité. U' régal
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Merci pour votre message !
5/5
★★★★★
Tout a été parfait, encore merci
Reviewer icon
Patrick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Viandesdespres
Le
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier au nom de toute notre petite équipe Viandes des prés pour votre message, la viande de A.O.P taureau de Camarque que vous avez consommée est soigneusement sélectionnée par notre boss François ROUX, chevillard de père en fils depuis trois générations.
Ce savoir faire incontestable, nous démarque de la consommation de masse ! Merci encore
5/5
★★★★★
Délai de livraison et conditionnement au top viande de taureau excellente
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
La viande est très bonne. La livraison était très bien
Reviewer icon
Suzanne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Viande de très bonne qualité, livraison sans problème Accueil téléphonique très sympathique et efficace. Je recommande
Reviewer icon
Alice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis conforme à la description Entreprise soucieuse du bon déroulement de la livraison avec un premier contact téléphonique pour la livraison Marchandise de qualité Merci
Reviewer icon
Jérôme H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Le personne qui nous a téléphone très aimable, viande excellente, livraison , colis étiquetage emballage tout très bien
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Viandecouteuse et très tendre. Colis parfait et arrivé comme prévu.
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Viande d excellente qualité.Fraîcheur exceptionnelle. Bon rapport qualité prix. Variété des produits appréciable.
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
4/5
★★★★☆
C'est ma 3e commande et dans l'ensemle de bons produits. Le personnel est à l'écoute du client
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022