9.7/10
★★★★★
basée sur 2163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je viens de le recevoir il a l'air robuste à voir dans le temps car pas assez de recul. Mais à première vu et après qq promenade avec, il a l'air très bien je le recommande
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Carine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, bonne taille, Led. Porte loin et le chien apprecie même s'il faut lui courir après pour le mettre tout en lui montrant que le harnais est ouvert!
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Article parfait. Taille ajustable, se positionne très bien sans gêner la locomotion. J’adhère et j’adore
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Site simple et facile d'utilisation.
Reviewer icon
Thibault B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
AU TOP
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2021 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Gisèle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021 
5/5
★★★★★
Coforme a mes attentes .
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site,vaste choix en harnais,le mien s'est porté sur le country plus,je suis satisfait
Reviewer icon
Joseph C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2021 
5/5
★★★★★
Prise en charge de ma commande et envoi rapide. Suivi de commande également. Je vous remercie beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme. J'ai commandé un Harnais, il est magnifique, très fonctionnel et très confortable pour ma louloute. Je suis plus que ravi.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait pour mon husky
Reviewer icon
Aline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Article conforme à l'annonce
Reviewer icon
Laura F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
De bons conseils et service rapide. A recommandes +++
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Harnais au top , bonne prise en main , solide , facile à mettre sur le chien et en plus il est joli ( harnais country coquelicot) . Je recommande ☺️.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté un harnais et il est vraiment top... Livraison très rapide. Je recommande ce site
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
5/5
★★★★★
Choix dans les harnais. Harnais adaptés à la morphologie des chiens. Envoi rapide. Rien à redire, c'est parfait.
Reviewer icon
Marianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Article arrivé très rapidement, le harnais correspond tout à fait à la photo et à la description. Déjà adopté par ma chienne qui a complètement changé d'attitude quand elle est attachée en laisse.
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Cecile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service. Commande expédiée le même jour que la passation et livrée dans les 48h. Le harnais est au top
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021 
5/5
★★★★★
Très très satisfaite de ma commande. Pilou adore son harnais et sa nouvelle laisse
Reviewer icon
Katy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2021