9.7/10
★★★★★
basée sur 2161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais. Produit conforme et de bonne qualité, mon Golden Retriever est ravi !
Reviewer icon
Solène W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Bons conseils, livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide sastifaite du harnais
Reviewer icon
Charlene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Le harnais est arrivé très rapidement dans la boîte aux lettres. Il va parfaitement à notre toutou qui l'a tout de suite adopté. Parfait.
Reviewer icon
Marie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Site au top
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Super harnais
Reviewer icon
Frédéric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2020 
5/5
★★★★★
Deuxième harnais True Love que nous achetons. Toujours aussi satisfaits. Les deux accroches sur le devant et sur le dessus sont très pratiques. Le harnais est résistant et la poignée est vraiment un plus par rapport à d’autres marques.
Reviewer icon
Charline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Eve R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Harnais confortable, commande reçu dans les temps. Vous pouvez commandé les yeux fermés
Reviewer icon
Emeline Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu j essayé de vous joindre pour un retour car le harnais est trop petit je souhaite une taille au dessus. Impossible de vous joindre au téléphone envoyer un mail aucune réponse Merci
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020 
4/5
★★★★☆
Les harnais sont top, très résistants. Cependant le site ne dispose pas assez d’informations en détail, j’ai du chercher moi même sur internet quelle était la différence entre tel et tel harnais, pourquoi, pour quel type de chien etc...
Reviewer icon
Jennifer P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,
N'hésitez pas à contacter le service client contact@truelove-shop.fr pour obtenir plus d'informations concernant les différents harnais
Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat et du site. Je les ai contacté pour avoir le numéro de suivi de mon colis et j'ai eu une réponse dans les heures qui ont suivis. Ils sont très réactif, je recommande fortement. De plus, le produit commandé me semble d'excellente qualité.
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
4/5
★★★★☆
Sur le site n'est pas claire la différence entre chaque modèle
Reviewer icon
Sara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,
N'hésitez pas à contacter le service client contact@truelove-shop.fr pour poser vos questions sur les différents modèles
Cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Maryline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Harnais au beau design, fidèle aux photos du site. Explications claires et prévoyantes au déballage du colis.
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2020 
5/5
★★★★★
Correspond à la description bonne qualité de tissu les clips en plastique on l'air solide les attaches pour attacher la laisse sont en metal et on l'air solide très contente reste à voir a l'usage
Reviewer icon
Audrey Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Satisfait du service ! Commandé le mercredi et reçu le lundi suivant. Et depuis mon chien marche mieux en laisse. Il ne tire plus ! Matériel de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Aurelien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2020 
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2020 
5/5
★★★★★
On trouve facilement les informations
Reviewer icon
Maude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu assez rapidement. Article parfaitement conforme à ce que j'ai commandé. Harnais parfait!
Reviewer icon
Natacha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020