9.7/10
★★★★★
basée sur 1534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Paul pour votre avis et votre précieuse note ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site Prodiso Espadrilles et nous espérons que vous pourrez profiter de nos produits dans un futur proche.
5/5
★★★★★
Qualité au top, comme d'habitude !
Reviewer icon
Ludovic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Ludovic pour votre confiance et votre excellent avis ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent autant !
5/5
★★★★★
Envoie rapide, aucune difficulté entre la commande et la réception.
Reviewer icon
Véronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Véronique pour cet avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Prodiso Espadrilles.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup, Daniel, de nous avoir donné un avis aussi positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience d'achat aussi satisfaisante.
5/5
★★★★★
Produit de qualité correspondant aux attentes. Livraison propre et rapide.
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Bruno ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service vous aient satisfait. Nous espérons que vous apprécierez encore plus votre prochaine expérience avec Prodiso Espadrilles.
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Marie-thérèse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Marie-Thérèse pour votre avis favorable ! Nous apprécions votre confiance et nous vous en remercions.
5/5
★★★★★
Très bien comme toujours. Livraison très rapide et qualité des espadrilles toujours impeccable.
Reviewer icon
Francois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Espadrilles au top, la pointure est au plus juste si vous êtes entre 2, prendre la pointure au dessus.
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Florence pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé vos espadrilles. Nous vous conseillons de prendre la pointure au-dessus si vous êtes entre deux pour éviter tout inconfort.
5/5
★★★★★
Parfait, tout simplement !
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Patrick ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Livraison dès le lendemain de la commande! Très satisfaite du produit!
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et ravir, Veronique ! Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat. Nous espérons que vous aurez encore l'occasion de découvrir notre large gamme de produits.
5/5
★★★★★
Très solides, et livraisonsous 8 jours impeccable
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis positif, Corinne ! Nous sommes ravis que nos espadrilles vous plaisent et que vous vous soyez satisfait(e) des délais de livraison.
4/5
★★★★☆
J’ai toujours été satisfaite de mes achats et cela depuis quelques années. Me4ci
Reviewer icon
Christiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Christiane ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat avec nous depuis plusieurs années.
5/5
★★★★★
Très bien. Très rapide
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Nicole. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et que vous l'ayez reçue si rapidement.
5/5
★★★★★
Bonjour , Est-ce que vous faisiez les espadrilles sur measure ? Cordialement, Peter Moxom .
Reviewer icon
Peter M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Bonjour Peter,

Merci pour votre avis positif ! Oui nous pouvons tout à fait réaliser une paire sur mesure, il faudra pour cela passer à l'atelier. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Prodiso Espadrilles.
5/5
★★★★★
Très bon site de vente. Les espadrilles sont très confortables et peuvent être portées des le premier essai sans avoir les pieds compressés
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos espadrilles et que vous trouviez notre site pratique et agréable à utiliser.
5/5
★★★★★
Très belle fabrication artisanale Les modèles que j'ai choisis ont beaucoup plu.
Reviewer icon
Danielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos modèles et votre satisfaction! Nous sommes ravis que notre fabrication artisanale vous plaise. Nous vous remercions de nous encourager à continuer à offrir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
COMME D'HABITUDE CORRESPOND A NOTRE ATTENTE
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour ce commentaire positif, Brigitte. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très satisfaite depuis des années.
Reviewer icon
Franeoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Franeoise pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravies que Prodiso Espadrilles vous satisfasse depuis des années.
5/5
★★★★★
Super produit de belle qualité. j'ai le pied large et pourtant je m'y suis trouvé à l'aise presque immédiatement. ces espadrilles correspondent en tout point à ce que j'attendais. Je recommande.
Reviewer icon
Jean-louis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Louis. C'est très gratifiant de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de leur qualité. Nous vous remercions de votre précieuse contribution et sommes ravis que nos espadrilles aient pu vous offrir le confort et le style que vous recherchiez.
5/5
★★★★★
Les meilleurs espadrilles de France. Une finition et un savoir faire hors du commun.
Reviewer icon
Laura P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Bonjour Laura,

Nous sommes très heureux et honorés que vous ayez apprécié nos espadrilles. Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir les meilleurs produits à nos clients et à leur garantir une excellente qualité.

Merci encore pour votre avis.

Cordialement,
L'équipe Prodiso Espadrilles