9.7/10
★★★★★
basée sur 1534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit et service d'excellente qualité. A recommander
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité, rapidité, qualité : que dire de plus ?
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Malgré le manque de stock, ma commande a été executée et livrée dans un délai record. je suis très très satisfaite. au téléphone le personnel a été très aimable.
Reviewer icon
Danielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Danielle, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre service. Nous apprécions votre retour et nous espérons que vous serez ravie des autres articles Prodiso Espadrilles que vous achèterez.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Elodie pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec ce produit.
5/5
★★★★★
Livraison express : incroyable !! Qualité artisanale.
Reviewer icon
Thomas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis Thomas, nous sommes ravis que notre service et notre qualité artisanale vous aient plu. Nous mettons tout en œuvre afin de constamment améliorer notre service et vous offrir une expérience de qualité.
5/5
★★★★★
Très efficace pour préparer la commande. Espadrilles personnalisées très appréciées. Merci
Reviewer icon
Mélanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que les espadrilles personnalisées soient appréciées <3
4/5
★★★★☆
J'ai déjà acheté des espadrilles dans cette boutique
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Carole pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à redire, comme d'habitude !
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes très heureux de vous avoir comme client fidèle. Nous espérons que nos produits vous donneront toujours satisfaction.
5/5
★★★★★
Super espadrilles en cuir
Reviewer icon
Joris B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup Joris pour votre avis très positif sur nos espadrilles en cuir ! Nous sommes ravis que vous les ayez aimées.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous aimez nos produits. 🙂
5/5
★★★★★
Magnifiques espadrilles qui vont faire un super cadeau de noel
Reviewer icon
Magalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis Magalie ! Nous sommes heureux que nos espadrilles vous plaisent et qu'elles puissent faire un cadeau de Noël parfait.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et la livraison vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super espadrilles reçues très rapidement.
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Françoise pour votre avis 5/5 et votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre produit et de notre service !
5/5
★★★★★
Colis arrivés dans un délai très correct et en excellent état. Les espadrilles sont toujours aussi sympas et solides.
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Bernard pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis en temps et en heure et que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait et que vous nous recommanderez à vos amis et votre famille.
5/5
★★★★★
Elles sont parfaites et livraison rapide. Si hésitation je conseille une pointure au dessus, même si elles se font toujours un peu au pied.
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Christelle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite des espadrilles Prodiso.
5/5
★★★★★
Chausson très agréable à porter, très chaud parfait pour passer l'hiver.
Reviewer icon
Denis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Denis pour votre excellent avis, c'est très gratifiant. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos espadrilles sont à votre goût et que vous les trouvez chaudes et confortables. Nous vous remercions de vous être investi et de partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Conforme car nous sommes des adeptes des espadrilles quelque soit les saisons.
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin chez Prodiso. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Toujours de bonne qualité.
Reviewer icon
J-jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup J-Jacques, Nous apprécions votre avis et sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits.
5/5
★★★★★
Très bonne transaction, produit impeccable, merci prodiso !
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci Louis pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience chez Prodiso Espadrilles et nous espérons que vous apprécierez votre produit !
5/5
★★★★★
Parfait. J adore vos espadrilles @
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Prodiso Espadrilles
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francoise ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos espadrilles !