9.7/10
★★★★★
basée sur 1534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nous avons commandé plusieurs fois ces dernières années. Beaux produits. Livraison rapide pour Noël. Vivent les artisanats de tradition française et régionale.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Pieds au chaud garantie !!!
Reviewer icon
Mathilde D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Rémy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Très pros, accueillant , à l'écoute je repasserai commande c'est été
Reviewer icon
Veronique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits made in France !
Reviewer icon
Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bien !!!
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
4/5
★★★★☆
Bonnes espadrilles, service de livraison pas terrible
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Confortables et agréables bien chauds , bien adaptés aux pieds de très bonne qualités mes premiers achats d espadrilles je les mets toujours À recommander
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité, processus de commande parfait
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
Un super site commande effectuée jeudi matin, colis présent dans le point relais dès le vendredi midi le produit est de bonne qualité et correspond parfaitement aux attentes Je le recommande fortement
Reviewer icon
Alban O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande facile et traitée rapidement.Produit conforme à la description. C’est un cadeau donc je ne l’ai pas essayé, mais cela semble super doux, et confortable, ce sont les espadrilles en cuir fourrée. Je crois que je vais m’en prendre pour moi !
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande livree très rapidement et dans très bonnes conditions. Produits excellents made in france. Merci
Reviewer icon
Marie Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif
Reviewer icon
Georges T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Félicitations,jamais déçu de mes achats très belle qualité. MERCI.Au grand plaisir de se voir au Pays Basque
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Service rapide et soigné, et toujours un produit de qualité. A recommander
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue sans problème
Reviewer icon
Jean-pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Chaudes et confortables!
Reviewer icon
Janine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Leurs espadrilles sont confortables car la semelle est nettement plus épaisse que pour les espadrilles en grandes surfaces. J'espère aussi que les coutures vont tenir contrairement à celles fabriquées en extrème orient
Reviewer icon
Jean-louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020